バレンタインメニュー
こんにちは!
2月に入ってしまいましたね。はやすぎて怖い!1月はお仕事運暗かったので、2月は明るくなるといいなぁ♡って思ってます;)
料理教室に行ってました!
バレンタインらしい赤がいっぱいのメニュー!いちごや赤ワイン煮込み、赤がいっぱいです。
前菜はホタテといちご
そしてパスタを手打ちしました。長ネギとエビのソースです。短くしなきゃいけなかったのに、長くなってしまった。難しい
赤ワイン煮込み
きのこがいっぱいでスモーキーな風味
デザートは赤ワインのゼリー
おいしくできてた♡
神崎アンナ。
コメント (0件)
現在、この記事へのトラックバックは受け付けていません。
コメントする