パン実習
作ったもの☆彡今日はパンを載せておきます♪
左からブリオッシュの折込 チョコチップとパティシエールをぬりぬりしちゃいました♪
ヴィエノワズリのバゲットは、昔はバゲットといったらこれのことだったらしいです。
ポーりっしゅのバゲット
ルヴァンのパンは、焦げたように焼けてるけど、なかはふわふわでおいしいよ
試食しました♪
お気に入りのボルディエバター
これ、日本で買うとめちゃくちゃ高いんですよね(汗
でもおいしいんだよ♪♪どこにあるかなーって一時期すごい探したら、ナショナルにありました;)
フレーバーいろいろあるから試してみてねん♪
xx
Anna
コメント (0件)
現在、この記事へのトラックバックは受け付けていません。
コメントする