[gtranslate]

Flashの代替画像|対応したFlashプレーヤーがインストールされてない場合、この画像が表示されます

トップPROFILEWORK REQUESTSCHOOL

料理という、

厳しい気候に、厳しい戒律のある宗教。

食べられるものや食べ方も、きっと独特の発展をしたに違いないイランの料理。

image

串に刺して火で炙る。簡単な技法ではあるけど、

砂漠を旅する民が、身体を休め夜空を見上げながら

焚き火で調理する姿が見えるようではありませんか。

image

四方を海に囲まれた日本。

一匹の魚を、いろいろな調理方法を駆使して楽しみ尽くす。

薄造りは白身の魚を最も美味しく食べる調理方法のひとつだと思う。

昆布〆の繊細な味は日本だけの貴重なもの。

その国に行って

その国の料理を食べると言うことも、

旅の一部なんだと思ったりする。

コメント (0件)

現在、この記事へのトラックバックは受け付けていません。

コメントする

Diamondo Blog イチオシ芸能ニュースもっと見る

ピックアップブロガーもっと見る

インタビュー特集もっと見る

 

プロフィール

プロフィール写真

大成敦
ファイティングスポーツクラブ大誠塾所属
1967年10月3日生まれ
大阪府出身
血液型O型

このブログの更新情報が届きます。

QRコード

ブログモバイル版

ジャッジ大成のOFFICIAL BLOG
www.diamondblog.jp/atsushi_onari/

カレンダー

2017年6月
« 5月   8月 »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

最新記事

大成敦(K-1レフェリー)アーカイブズ

カテゴリー

リンク

オススメショッピングサイト

出演依頼

出演依頼

ダイヤモンドブロガー