Instagram、更新しています。
そろそろ終わりを迎えようとしていますが、皆様どんな一年でしたでしょうか。
私は今年は少し変化の大きな一年でした、来年はどんな風に過ごせるのかまだ定かな予測はつきませんが、引き続き何事も楽しくやっていければと思っています。
変化の一環で、ずいぶん前に開設してあまりアップして来なかったInstagramに日々のパンの写真をだいぶ頻繁にあげ始めました。
お時間がある時に覗いてやってください。
2017/12/12
2016/04/26
2014/02/13
そろそろ終わりを迎えようとしていますが、皆様どんな一年でしたでしょうか。
私は今年は少し変化の大きな一年でした、来年はどんな風に過ごせるのかまだ定かな予測はつきませんが、引き続き何事も楽しくやっていければと思っています。
変化の一環で、ずいぶん前に開設してあまりアップして来なかったInstagramに日々のパンの写真をだいぶ頻繁にあげ始めました。
お時間がある時に覗いてやってください。
福地寧子(ふくちあやこ)
好きな食べ物:パン全般、小麦製品
生年月日:2.14
出身地:千葉県
パンコーディネーター アドバンス/中医薬膳指導員/フードアナリスト1級(認定講師、パン食文化向上委員会委員長)/食生活アドバイザー2級/フードコーディネーター3級
私にとってパンは“命の糧”、1日3食(以上)パンを食べています。作れますが、食べる方が圧倒的に得意で、年間延べ200軒のパン屋を訪れてまもなく四半世紀を迎えます。そんなパン屋巡りや食べ歩きの備忘録としてこのブログを綴っています。ご一緒にパンを楽しみましょう!
月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 日 |
---|---|---|---|---|---|---|
« 12月 | ||||||
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
福地寧子|ふくちあやこ(フードアナリスト)オフィシャルブログ
http://www.diamondblog.jp
/official/ayako_fukuchi/