宮島、食べまくりの旅 8@fudoki

さて、翌日…と続けたいところですが、実は「もみじの木」で一日は終わりませんでしたexpression/eps_coldsweats01.gif

 

もう一杯、ってなことで「fudoki」へ。

 

resize37271

 

宮島口駅から少しだけ離れたところにあるカフェダイニングバーです。

 

resize37274

 

夜も色々な使い方ができるので、もう一杯をカプチーノとしたり

 

resize37286

 

生レモンハイにしたり、とそれぞれに楽しみました。

 

resize37287

 

パンが気になり、ガーリックトーストをオーダー。

 

resize37289

 

自家製パン、だそうです。軽くてもっちりしたパンでした。

 

もう一品、キノコのパスタ。

 

resize37290

 

レモンが添えてあるところが瀬戸内風でしょうか、キノコたっぷりでしたdecoration/dcr_heart01.gif

 

この後、フェリーで戻りホテルへ。一文で書けることなのですが、実はハプニングがありまして…私、宮島に到着したことに気づかず、一往復してしまったのですexpression/eps_shock.gif

 

気付いたら宮島口、え?と思ったら、お迎えを頼んでいたホテルの方から電話…すみませんdecoration/dcr_sweat02.gif

 

そんなこんなで、21時過ぎにホテル着。駆け足で大浴場へ行き、就寝いたしました。

 

色々な意味で忙しい一日でした、もう一日食べまくります!

 

ご馳走様でした~expression/eps_paper.gif

 

Diamondo Blog イチオシ芸能ニュースもっと見る

ブログアクセスランキング上位100位を見る

ピックアップブロガーもっと見る


インタビュー特集もっと見る

 

福地寧子|ふくちあやこ(フードアナリスト)プロフィール

福地寧子(ふくちあやこ)
好きな食べ物:パン全般、小麦製品
生年月日:2.14
出身地:千葉県

パンコーディネーター アドバンス/中医薬膳指導員/フードアナリスト1級(認定講師、パン食文化向上委員会委員長)/食生活アドバイザー2級/フードコーディネーター3級

私にとってパンは“命の糧”、1日3食(以上)パンを食べています。作れますが、食べる方が圧倒的に得意で、年間延べ200軒のパン屋を訪れてまもなく四半世紀を迎えます。そんなパン屋巡りや食べ歩きの備忘録としてこのブログを綴っています。ご一緒にパンを楽しみましょう!

プロフィール詳細 »

読者になる

このブログの更新情報が届きます。

福地寧子|ふくちあやこ(フードアナリスト)カレンダー

2017年2月
« 1月    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728  

福地寧子|ふくちあやこ(フードアナリスト)アーカイブス

福地寧子|ふくちあやこ(フードアナリスト)カテゴリー

福地寧子|ふくちあやこ(フードアナリスト)QRコード

ブログモバイル版

福地寧子|ふくちあやこ(フードアナリスト)オフィシャルブログ
http://www.diamondblog.jp
/official/ayako_fukuchi/