反響
「マツコの知らない世界」、たくさんの「見たよー」のメッセージをいただきありがとうございました。放映前の告知をして下さったパンスタさん、FBのお友達、パンコーディネーター協会さん、皆様のお蔭です、
これがきっかけで懐かしい面々と連絡取れたりして、ラッキーでした諸々ございまして、レスが悪くて失礼いたしました
明日20時〇分頃まで、民放無料視聴サイトTVerにて視聴可能です。よろしければ、ご覧ください
当ブログも放送当日はあり得ないくらいのアクセスをいただきまして、ありがとうございました。
引き続きご覧いただくためにパンネタで固めて…的な器用な対応もなかなかできないものでいままで通りのゆるゆるな感じで続けていきたいと思います、今後ともよろしくお願いいたします。
いままで通り、をまさにあらわしているような話題で…グリル&パスタ一魂ネタ
119回目、過去の118回はこちらでどうぞ。
ランチです、まずはサラダと前菜の盛り合わせ。
大好物のラタトゥイユが乗っていて、この時点でテンション高まります
この日は大定番のマルゲリータと
アマトリチャーナ、心なしか盛りがいい
前回デザートをスルーしたので、今回はセットで。ココナツのジェラートとチーズケーキ。
ピッツァからデザートまでストレートな方向性で楽しみました~。
ここのトマトソース、素材感とシェフの技術の融合で酸味と甘味とのバランスがすごくいい。手を加えた、というところと、素材の味を活かしたというところのギリギリ感があとを引くのです。
ジェラートも何を食べても◎、次回120回目もきっとまた同じようなメニューを頼んでいることでしょう。
ご馳走様でした~
コメント (0件)
現在、この記事へのトラックバックは受け付けていません。
コメントする