[gtranslate]

CRAFT BEER MARKET

 この夏広島でお世話になった、宮島ビールのA先輩が東京へ。

 

神保町の「CRAFT BEER MARKET(クラフトビアマーケット)」で3か月ぶりの再会、お忙しい中お声かけありがとうございますexpression/eps_happy02.gif

 

resize36058

 

以前一度夏に来たことがありましたが、冬は初めて。

 

resize36060

 

さすがに外の席は空いているのだなと思いましたが、店内は満席。

 

冬もビールなんですね~、すごいexpression/eps_eye.gif

 

resize36061

 

朝から野菜を食べていないとかで、前菜みたいな盛り合わせの後は

 

resize36062

 

サラダ二連発、しかもパクチーに

 

resize36063

 

ケール、かなりヘルシーdecoration/dcr_note.gif

 

resize36064

 

続いて洋風おでん、大根も

 

resize36065

 

トマト、どちらもコンソメ煮。なるほど洋風。バジルソースのトマトの方が面白かったかな。

 

resize36067

 

名物のチキン、店内でクルクル回ってじっくり焼かれていました。

 

これでハーフ、ふたりなら十二分です。

 

今後の事業展開なども伺い、ますますご発展の様子にグズグズ言っている自分ってなに?と思ったり思わなかったり…やっぱり好きなことやってる人は輝いてますねexpression/eps_confident.gif

 

俺が宮島ビールだ、ブランドだと言い切った姿は今まで知っているどんな有本さんよりも素敵でした。

 

ますますのご活躍を!ご馳走様でした~expression/eps_paper.gif

 

 

     

コメント (0件)

現在、この記事へのトラックバックは受け付けていません。

コメントする

Diamondo Blog イチオシ芸能ニュースもっと見る

ピックアップブロガーもっと見る


インタビュー特集もっと見る

 

福地寧子|ふくちあやこ(フードアナリスト)プロフィール

福地寧子(ふくちあやこ)
好きな食べ物:パン全般、小麦製品
生年月日:2.14
出身地:千葉県

パンコーディネーター アドバンス/中医薬膳指導員/フードアナリスト1級(認定講師、パン食文化向上委員会委員長)/食生活アドバイザー2級/フードコーディネーター3級

私にとってパンは“命の糧”、1日3食(以上)パンを食べています。作れますが、食べる方が圧倒的に得意で、年間延べ200軒のパン屋を訪れてまもなく四半世紀を迎えます。そんなパン屋巡りや食べ歩きの備忘録としてこのブログを綴っています。ご一緒にパンを楽しみましょう!

プロフィール詳細 »

読者になる

このブログの更新情報が届きます。

福地寧子|ふくちあやこ(フードアナリスト)カレンダー

2016年12月
« 11月   1月 »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

福地寧子|ふくちあやこ(フードアナリスト)アーカイブス

福地寧子|ふくちあやこ(フードアナリスト)カテゴリー

福地寧子|ふくちあやこ(フードアナリスト)QRコード

ブログモバイル版

福地寧子|ふくちあやこ(フードアナリスト)オフィシャルブログ
http://www.diamondblog.jp
/official/ayako_fukuchi/