[gtranslate]

LE BOUCHON OGASAWARA

地方在住の知人の紹介で、「LE BOUCHON OGASAWARA」へspecific/spc_restaurant.gif

 

東京に来た時には、よく行くというくらいのお気に入りと聞いたら、行かないわけにはいきませんexpression/eps_rock.gif

 

resize37718

 

渋谷から、歩いて10分程度かな…人混みがあるので、距離と時間は合ってないかもしれませんが、大体そんな感じでした。

 

resize37720

 

予約自体はあっさり取れたのですが、ほぼ満席undefinedラッキーだったのかもしれません。

 

resize37722

 

お料理は、どれもボリューム満点。コスパ高し!

 

resize37725

 

パテドカンパーニュに、

 

resize37724

 

ニース風サラダ、

 

resize37732

 

さらにチーズ盛り合わせと前菜的なものを3種頼んでしまったのはちょっと多かったかも

しれませんundefined

resize37728

 

とか言いながら、メイン1のクネルdecoration/dcr_heart04.gif

 

resize37735

 

アメリケーヌソース、濃厚でした~decoration/dcr_note.gifパンのお替りして、拭って食べてしまったexpression/eps_smile.gif

 

resize37736

 

さらに、トリップ。

 

resize37738

 

ジャガイモはちょっと残してしまいましたdecoration/dcr_sweat01.gif

 

でも、デザートは別腹expression/eps_bleah.gif

 

resize37741

 

マーブルケーキに、

 

resize37743          

 

ヌガーグラッセ、ハーブティーで楽しんで帰途につきました。

 

お腹いっぱいexpression/eps_wobbly.gif

 

賑やかなお店でしたね~、気の置けない友人とわいわいやるテーブル席と、ちょっと距離が縮まりそうなキッチン目の前のカウンター席、どちらもいい感じでした。

 

これだけ食べていれば、2キロくらいすぐ取り戻せそうなんだけどなぁ…。

 

ご馳走様でした~expression/eps_paper.gif

コメント (0件)

現在、この記事へのトラックバックは受け付けていません。

コメントする

Diamondo Blog イチオシ芸能ニュースもっと見る

ピックアップブロガーもっと見る


インタビュー特集もっと見る

 

福地寧子|ふくちあやこ(フードアナリスト)プロフィール

福地寧子(ふくちあやこ)
好きな食べ物:パン全般、小麦製品
生年月日:2.14
出身地:千葉県

パンコーディネーター アドバンス/中医薬膳指導員/フードアナリスト1級(認定講師、パン食文化向上委員会委員長)/食生活アドバイザー2級/フードコーディネーター3級

私にとってパンは“命の糧”、1日3食(以上)パンを食べています。作れますが、食べる方が圧倒的に得意で、年間延べ200軒のパン屋を訪れてまもなく四半世紀を迎えます。そんなパン屋巡りや食べ歩きの備忘録としてこのブログを綴っています。ご一緒にパンを楽しみましょう!

プロフィール詳細 »

読者になる

このブログの更新情報が届きます。

福地寧子|ふくちあやこ(フードアナリスト)カレンダー

2017年3月
« 2月   4月 »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

福地寧子|ふくちあやこ(フードアナリスト)アーカイブス

福地寧子|ふくちあやこ(フードアナリスト)カテゴリー

福地寧子|ふくちあやこ(フードアナリスト)QRコード

ブログモバイル版

福地寧子|ふくちあやこ(フードアナリスト)オフィシャルブログ
http://www.diamondblog.jp
/official/ayako_fukuchi/