[gtranslate]

CROSSROAD BAKERY

なにかとお世話になっている、「CROSSROAD BAKERY」にて食に興味のある者同士で情報交換会的なアレでソレ。

 

resize40532

 

夜の訪問は初めてdecoration/dcr_heart01.gif会社帰りに明日のパンを買いに、ビールとホットドックでひとり飯、女子会と、様々な用途で人々が集う場所になっているようでしたexpression/eps_confident.gif

 

resize40533

 

スイーツの専門家と初対面、そしてオーナーの関さんと。小麦の話で盛り上がったり、経営の話をしたり、あっという間に2時間半。

 

resize40535

 

CROSSROAD BAKERYの提供する特徴的なメニューのひとつである「樽生サイダー」で乾杯しつつ、

 

resize40537

 

キューバンポークサンド、ポーボーイシュリンプサンドイッチ、ディナーチリドック(写真上から順)と

 

resize40539

 

未体験のサンドイッチメニューを3種いただいて、

 

resize40540

 

大満足expression/eps_catface.gif

 

ビールなどアルコールの種類も豊富なので、夜のカフェスペースもなかなかです。

穴場的存在、いまならふらりと立ち寄れます。

 

樽生サイダーは時期によってメニューが変わります。

この日はシナモンの効いた梨のサイダーでしたが、いまは何かな…シュワシュワが嬉しい季節、是非味わってみて下さい(回し者か?)

 

楽しかったです、また集いましょう!ご馳走様でした~expression/eps_paper.gif

コメント (0件)

現在、この記事へのトラックバックは受け付けていません。

コメントする

Diamondo Blog イチオシ芸能ニュースもっと見る

ピックアップブロガーもっと見る


インタビュー特集もっと見る

 

福地寧子|ふくちあやこ(フードアナリスト)プロフィール

福地寧子(ふくちあやこ)
好きな食べ物:パン全般、小麦製品
生年月日:2.14
出身地:千葉県

パンコーディネーター アドバンス/中医薬膳指導員/フードアナリスト1級(認定講師、パン食文化向上委員会委員長)/食生活アドバイザー2級/フードコーディネーター3級

私にとってパンは“命の糧”、1日3食(以上)パンを食べています。作れますが、食べる方が圧倒的に得意で、年間延べ200軒のパン屋を訪れてまもなく四半世紀を迎えます。そんなパン屋巡りや食べ歩きの備忘録としてこのブログを綴っています。ご一緒にパンを楽しみましょう!

プロフィール詳細 »

読者になる

このブログの更新情報が届きます。

福地寧子|ふくちあやこ(フードアナリスト)カレンダー

2017年7月
« 6月   8月 »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

福地寧子|ふくちあやこ(フードアナリスト)アーカイブス

福地寧子|ふくちあやこ(フードアナリスト)カテゴリー

福地寧子|ふくちあやこ(フードアナリスト)QRコード

ブログモバイル版

福地寧子|ふくちあやこ(フードアナリスト)オフィシャルブログ
http://www.diamondblog.jp
/official/ayako_fukuchi/