CROSSROAD BAKERY
なにかとお世話になっている、「CROSSROAD BAKERY」にて食に興味のある者同士で情報交換会的なアレでソレ。
夜の訪問は初めて会社帰りに明日のパンを買いに、ビールとホットドックでひとり飯、女子会と、様々な用途で人々が集う場所になっているようでした
スイーツの専門家と初対面、そしてオーナーの関さんと。小麦の話で盛り上がったり、経営の話をしたり、あっという間に2時間半。
CROSSROAD BAKERYの提供する特徴的なメニューのひとつである「樽生サイダー」で乾杯しつつ、
キューバンポークサンド、ポーボーイシュリンプサンドイッチ、ディナーチリドック(写真上から順)と
未体験のサンドイッチメニューを3種いただいて、
大満足
ビールなどアルコールの種類も豊富なので、夜のカフェスペースもなかなかです。
穴場的存在、いまならふらりと立ち寄れます。
樽生サイダーは時期によってメニューが変わります。
この日はシナモンの効いた梨のサイダーでしたが、いまは何かな…シュワシュワが嬉しい季節、是非味わってみて下さい(回し者か?)
楽しかったです、また集いましょう!ご馳走様でした~
コメント (0件)
現在、この記事へのトラックバックは受け付けていません。
コメントする