黒毛和牛 腰塚、iacoupé
テレビでの聞きかじりですが…
健康長寿の方々は、肉を食べているとか。
そんな番組を見た後だったので、なんとなく肉を食べてきました。えぇ、踊らされましたけど、何か問題でも?
上の2枚がローストビーフ丼、3枚目がステーキと、しぐれ煮と、自家製コーンビーフの3色丼。
確か両方とも1500円程度、だったかと…。
不思議なもので、ご飯が相棒だと、比較的お上品な盛りだったのですがこのくらいで丁度いい感じ。
こちらは上野の「iacoupé」のステーキ。
オーストラリア産の赤身肉のステーキが、結構なボリューム感で挟まっています。
これは1個ぺろりと食べた後で、あと2種類完食しました
オーロラソースと、全粒粉のコッペパンとのコンビネーションが抜群だったからかな…あと2つはデザート系だったし、デザートは別腹だし(え?)
ご馳走様でした~
コメント (0件)
現在、この記事へのトラックバックは受け付けていません。
コメントする