[gtranslate]

佐野みそ、VIRON

前回の「Cucina Shige」でいただいたお土産パンspecific/spc_bread.gif

 

resize42964

 

中でも異色だったのが…

 

resize42965

 

亀戸の「佐野みそ」で見つけたという

 

resize42966

 

味噌パン、味噌が練り込まれたデニッシュ食パンです。

 

resize42969

 

ほんのり味噌風味、ぼうろも同じく。効かせ加減がさりげなくて粋だわexpression/eps_smile.gif

 

resize42970

 

そのすぐ後にいただいたVIRONexpression/eps_happy01.gif

 

resize42971

 

チーズのフーガス、セーグル、バゲット、リュスティックと、シンプルなパンを中心に4種。

 

これでどのくらい持つのと聞かれたら、3日…かな?!控えめに食べて、3日かなexpression/eps_think.gif

美味しいと特に進んじゃうんですよね。

 

ジャムやチーズが品薄になってきました、山ぶどうとりんごのジャム取りに行かなくちゃ!

ご馳走様でした~expression/eps_paper.gif

コメント (0件)

現在、この記事へのトラックバックは受け付けていません。

コメントする

Diamondo Blog イチオシ芸能ニュースもっと見る

ピックアップブロガーもっと見る


インタビュー特集もっと見る

 

福地寧子|ふくちあやこ(フードアナリスト)プロフィール

福地寧子(ふくちあやこ)
好きな食べ物:パン全般、小麦製品
生年月日:2.14
出身地:千葉県

パンコーディネーター アドバンス/中医薬膳指導員/フードアナリスト1級(認定講師、パン食文化向上委員会委員長)/食生活アドバイザー2級/フードコーディネーター3級

私にとってパンは“命の糧”、1日3食(以上)パンを食べています。作れますが、食べる方が圧倒的に得意で、年間延べ200軒のパン屋を訪れてまもなく四半世紀を迎えます。そんなパン屋巡りや食べ歩きの備忘録としてこのブログを綴っています。ご一緒にパンを楽しみましょう!

プロフィール詳細 »

読者になる

このブログの更新情報が届きます。

福地寧子|ふくちあやこ(フードアナリスト)カレンダー

2018年1月
« 12月   2月 »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

福地寧子|ふくちあやこ(フードアナリスト)アーカイブス

福地寧子|ふくちあやこ(フードアナリスト)カテゴリー

福地寧子|ふくちあやこ(フードアナリスト)QRコード

ブログモバイル版

福地寧子|ふくちあやこ(フードアナリスト)オフィシャルブログ
http://www.diamondblog.jp
/official/ayako_fukuchi/