bistro BARNYARD

3月は、面白い1ヶ月でした。

 

resize43522

 

普段とはちょっと違う生活、いつもならストレスになったりもしたのだろうけれど、なんとなくそれを楽しもうとしている私がいて

 

resize43523

 

いずれこの期間も過ぎてしまうことを分かってしまったんだな~としみじみしたりしながら過ごしましたexpression/eps_smile.gif

 

そして、過ぎ去った今、楽しんでおいて良かったなと思います。歳を取るって、人生をより楽しめるようになるってことなのかもしれないですねexpression/eps_confident.gif

 

resize43531

 

そんな風変わりな1ヶ月の中で、再訪した「bistro BARNYARD」。

1年前にはここでパーティーやってたな…なんて、思い出しながら、地方からのお客様をお連れしました。

 

resize43532

 

フルーツ入りのサラダにかかっているのはイチゴのドレッシング。

ドリンクは自家製ジンジャーシロップのカクテルです。

 

resize43537

 

ボリュームたっぷりのお肉animal/aml_taurus.gif何度目かの訪問ですが、いつもお腹いっぱいになりますねexpression/eps_coldsweats01.gif

 

相変わらず、ではあるのですが、少し変わったのがパンの提供。以前は料理に合わせてパンを出してくれるコースなどがあったように記憶しているのですが、なくなっていました。

 

また、パンが前は食べ放題だったんじゃなかったかな?多分銀座ではあまり必要のないサービスだったのかもしれませんね。

 

resize43540

 

デザートが出てきたあたりで一足先に失礼させていただいた私、これもこの月特有expression/eps_smile.gif

 

resize43541

 

もちろん、ひとくちずついただいてから席を立ちましたけどねexpression/eps_bleah.gif

 

ちょっと変わった一か月、次が楽しみに思えます。

さて、次回はどんな風に楽しもうかな。

 

ご馳走様でした~expression/eps_paper.gif

コメント (0件)

現在、この記事へのトラックバックは受け付けていません。

コメントする

Diamondo Blog イチオシ芸能ニュースもっと見る

ブログアクセスランキング上位100位を見る

ピックアップブロガーもっと見る


インタビュー特集もっと見る

 

福地寧子|ふくちあやこ(フードアナリスト)プロフィール

福地寧子(ふくちあやこ)
好きな食べ物:パン全般、小麦製品
生年月日:2.14
出身地:千葉県

パンコーディネーター アドバンス/中医薬膳指導員/フードアナリスト1級(認定講師、パン食文化向上委員会委員長)/食生活アドバイザー2級/フードコーディネーター3級

私にとってパンは“命の糧”、1日3食(以上)パンを食べています。作れますが、食べる方が圧倒的に得意で、年間延べ200軒のパン屋を訪れてまもなく四半世紀を迎えます。そんなパン屋巡りや食べ歩きの備忘録としてこのブログを綴っています。ご一緒にパンを楽しみましょう!

プロフィール詳細 »

読者になる

このブログの更新情報が届きます。

福地寧子|ふくちあやこ(フードアナリスト)カレンダー

2018年4月
« 3月   5月 »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  

福地寧子|ふくちあやこ(フードアナリスト)アーカイブス

福地寧子|ふくちあやこ(フードアナリスト)カテゴリー

福地寧子|ふくちあやこ(フードアナリスト)QRコード

ブログモバイル版

福地寧子|ふくちあやこ(フードアナリスト)オフィシャルブログ
http://www.diamondblog.jp
/official/ayako_fukuchi/