[gtranslate]

Bistro Le Cake

初訪問、新富町の「Bistro Le Cake(ビストロ ル ケイク)」specific/spc_restaurant.gif

 

resize43685

 

ちょっと前にこの辺りをよくウロウロしていた頃には見たことがなかったなぁ、と思って聞いてみたら2015年11月のオープンだとか…そりゃ知らないはずだわexpression/eps_coldsweats01.gif

 

resize43686

 

その辺は慌ただしくしてたからな…ってか、あの頃もう少し”ちゃんと”慌ただしくしていればねdecoration/dcr_annoy.gif

 

resize43687

 

サービスの牡蛎decoration/dcr_heart01.gif

 

resize43689

 

シャルキュトリーの盛り合わせ、おすすめコースの定番であり、シェフが最もお得意とするものらしいです。

 

resize43691

 

パテは3種類、鴨・うさぎ・豚。これは嬉しいexpression/eps_lovely.gifパンがすすむ~decoration/dcr_note.gif

 

resize43692

 

サラダ

 

resize43694

 

フレンチ風のお刺身

 

resize43698

 

 柔らかな豚のロースト

 

resize43701

 

デザートはシンプルにパンナコッタ。

 

以上がおすすめコースで3,800円、CP抜群でしたexpression/eps_happy02.gif

この日は他にお客様2組でしたが、近々予約がとりにくいお店になってしまいそうな予感…その前に再訪の日を迎えたいものです。

 

ご馳走様でした~expression/eps_paper.gif

 

コメント (0件)

現在、この記事へのトラックバックは受け付けていません。

コメントする

Diamondo Blog イチオシ芸能ニュースもっと見る

ピックアップブロガーもっと見る


インタビュー特集もっと見る

 

福地寧子|ふくちあやこ(フードアナリスト)プロフィール

福地寧子(ふくちあやこ)
好きな食べ物:パン全般、小麦製品
生年月日:2.14
出身地:千葉県

パンコーディネーター アドバンス/中医薬膳指導員/フードアナリスト1級(認定講師、パン食文化向上委員会委員長)/食生活アドバイザー2級/フードコーディネーター3級

私にとってパンは“命の糧”、1日3食(以上)パンを食べています。作れますが、食べる方が圧倒的に得意で、年間延べ200軒のパン屋を訪れてまもなく四半世紀を迎えます。そんなパン屋巡りや食べ歩きの備忘録としてこのブログを綴っています。ご一緒にパンを楽しみましょう!

プロフィール詳細 »

読者になる

このブログの更新情報が届きます。

福地寧子|ふくちあやこ(フードアナリスト)カレンダー

2018年4月
« 3月   5月 »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  

福地寧子|ふくちあやこ(フードアナリスト)アーカイブス

福地寧子|ふくちあやこ(フードアナリスト)カテゴリー

福地寧子|ふくちあやこ(フードアナリスト)QRコード

ブログモバイル版

福地寧子|ふくちあやこ(フードアナリスト)オフィシャルブログ
http://www.diamondblog.jp
/official/ayako_fukuchi/