[gtranslate]

Boulangerie 粉桜

大変です…ぼやぼやしていたら、アップの設定を1日間違えていましたdecoration/dcr_sweat02.gif

もう昨日のことも覚束なくて、がシャレにならなくなってきたなぁexpression/eps_coldsweats01.gif

 

ということで、今日からまた1日おきにアップしていきたいと思いますのでよろしくお願いいたします。

 

最新情報をアップしているブログでもないので、ご容赦くださいませ~。のんびり夏の思い出を綴っていきたいと思っておりますdecoration/dcr_sun.gifえぇ、備忘録ですので、何か問題でも?!(これを開き直りといいますexpression/eps_bleah.gif

 

さて、本題。

 

この夏、ようやく行けました!移転後の「Boulangerie 粉桜」へexpression/eps_happy02.gif

 

resize34362

 

ようやく、ってどんだけボヤっとしてたのか…ってくらい近かったですexpression/eps_coldsweats02.gifもったいなかった!

 

resize34364

 

超モダンな店構えになりましたねexpression/eps_eye.gif

 

resize34365

 

看板は、相変わらずdecoration/dcr_heart01.gif

 

resize34366

 

1回目の訪問は15時頃だったので、少々品薄です。

 

resize34368

 

懐かしのバゲットexpression/eps_lovely.gif

 

 

resize34369

 

イートインスペースが出来ていました!

 

resize34372

 

一目ぼれ、この日最後の1個だったこともあり、栗のカンパーニュをゲット!

 

 

 

 

 

 

resize34375

 

ごろごろっと栗が溢れてます。

 

resize34377

 

でかっdecoration/dcr_sweat01.gifレーズンも入ってます。

 

resize34378

 

翌朝、家族と共に開店直後に再訪。やっぱり台の上が賑やかですexpression/eps_happy01.gif

 

resize34382

 

酒かすのブールを買ってみました。

 

resize34384

 

めっちゃしっとりspecific/spc_bell.gifほんのり甘い、止まらない~decoration/dcr_note.gif

 

まぁ、これは食べきりサイズと言えるでしょう。うん、そうに違いない…ということで、即終了してしまいました。

 

きっとこれからちょくちょくお世話になることかと…いろいろ試していきたいです、ご馳走様でした~expression/eps_paper.gif

コメント (0件)

現在、この記事へのトラックバックは受け付けていません。

コメントする

Diamondo Blog イチオシ芸能ニュースもっと見る

ピックアップブロガーもっと見る


インタビュー特集もっと見る

 

福地寧子|ふくちあやこ(フードアナリスト)プロフィール

福地寧子(ふくちあやこ)
好きな食べ物:パン全般、小麦製品
生年月日:2.14
出身地:千葉県

パンコーディネーター アドバンス/中医薬膳指導員/フードアナリスト1級(認定講師、パン食文化向上委員会委員長)/食生活アドバイザー2級/フードコーディネーター3級

私にとってパンは“命の糧”、1日3食(以上)パンを食べています。作れますが、食べる方が圧倒的に得意で、年間延べ200軒のパン屋を訪れてまもなく四半世紀を迎えます。そんなパン屋巡りや食べ歩きの備忘録としてこのブログを綴っています。ご一緒にパンを楽しみましょう!

プロフィール詳細 »

読者になる

このブログの更新情報が届きます。

福地寧子|ふくちあやこ(フードアナリスト)カレンダー

2016年9月
« 8月   10月 »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

福地寧子|ふくちあやこ(フードアナリスト)アーカイブス

福地寧子|ふくちあやこ(フードアナリスト)カテゴリー

福地寧子|ふくちあやこ(フードアナリスト)QRコード

ブログモバイル版

福地寧子|ふくちあやこ(フードアナリスト)オフィシャルブログ
http://www.diamondblog.jp
/official/ayako_fukuchi/