[gtranslate]

宮島、食べまくりの旅 1@Restaurant & Cafe 海と料理 miya

オヤジギャグ、さぶっ、とか聞こえてきそうなタイトルを付けてしまった…でもしばらくコレ使いますので、慣れて下さいexpression/eps_bleah.gif

 

羽田から、岩国空港へtransportation/tpt_airplane.gif

 

まず1軒目は「Restaurant & Cafe 海と料理 miya」です。

 

resize37140

 

ロケーションは、抜群。

 

resize37141

 

それを活かした配席、どこからもバッチリ海が望めます。

 

resize37145

 

アナゴのサラダ的なものと

 

resize37148

 

和風のリゾット、そして

 

resize37149

 

大葉のジェノベーゼパスタをオーダーしてみました。

 

resize37150

 

牡蠣、でかっ!

 

resize37151

 

こういうところは地の利を活かしたというか、そういうところなんでしょうね~。

 

ただ、あまり満足度は高くなかったかなdecoration/dcr_sweat02.gif満足度ではなく、お値段が高かったかなexpression/eps_bearing.gif

 

それでもロケーション優位なだけあって、それなりにお客さんが来ていました。やっぱり景色ってご馳走なのね。

 

勉強になりました、ご馳走様でした~expression/eps_paper.gif

     

コメント (0件)

現在、この記事へのトラックバックは受け付けていません。

コメントする

Diamondo Blog イチオシ芸能ニュースもっと見る

ピックアップブロガーもっと見る

インタビュー特集もっと見る

 

福地寧子|ふくちあやこ(フードアナリスト)プロフィール

福地寧子(ふくちあやこ)
好きな食べ物:パン全般、小麦製品
生年月日:2.14
出身地:千葉県

パンコーディネーター アドバンス/中医薬膳指導員/フードアナリスト1級(認定講師、パン食文化向上委員会委員長)/食生活アドバイザー2級/フードコーディネーター3級

私にとってパンは“命の糧”、1日3食(以上)パンを食べています。作れますが、食べる方が圧倒的に得意で、年間延べ200軒のパン屋を訪れてまもなく四半世紀を迎えます。そんなパン屋巡りや食べ歩きの備忘録としてこのブログを綴っています。ご一緒にパンを楽しみましょう!

プロフィール詳細 »

読者になる

このブログの更新情報が届きます。

福地寧子|ふくちあやこ(フードアナリスト)カレンダー

2017年1月
« 12月   2月 »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

福地寧子|ふくちあやこ(フードアナリスト)アーカイブス

福地寧子|ふくちあやこ(フードアナリスト)カテゴリー

福地寧子|ふくちあやこ(フードアナリスト)QRコード

ブログモバイル版

福地寧子|ふくちあやこ(フードアナリスト)オフィシャルブログ
http://www.diamondblog.jp
/official/ayako_fukuchi/