[gtranslate]

パン工房 ルチア

 足早?に次の店へ

 

目的のお店には着いたものの…

 

 

resize46086

 

 もう残りわずか

残念ですが、手ぶらで退店。

また行きます!

 

resize46087

 

 ちょっと焦り気味で次に訪れたのが「パン工房 ルチア」、ここなら夕方まで焼き立てが店頭に並ぶので大丈夫なはず…。

 

resize46089

 

ありました、クリームパンも

しかも焼き立て

 

resize46090


プルプル〜、早速車内でいただきました。


20190208-134103.jpg

 

ふわふわ菓子パンに自家製カスタードがたっぷり


特筆すべき何かがあるかと問われたら、答えるのは難しいかもしれないけど、安心する味。


ど真ん中なんだろうな…


さて、次へGO

ご馳走様でした〜

コメント (0件)

現在、この記事へのトラックバックは受け付けていません。

コメントする

Diamondo Blog イチオシ芸能ニュースもっと見る

ピックアップブロガーもっと見る


インタビュー特集もっと見る

 

福地寧子|ふくちあやこ(フードアナリスト)プロフィール

福地寧子(ふくちあやこ)
好きな食べ物:パン全般、小麦製品
生年月日:2.14
出身地:千葉県

パンコーディネーター アドバンス/中医薬膳指導員/フードアナリスト1級(認定講師、パン食文化向上委員会委員長)/食生活アドバイザー2級/フードコーディネーター3級

私にとってパンは“命の糧”、1日3食(以上)パンを食べています。作れますが、食べる方が圧倒的に得意で、年間延べ200軒のパン屋を訪れてまもなく四半世紀を迎えます。そんなパン屋巡りや食べ歩きの備忘録としてこのブログを綴っています。ご一緒にパンを楽しみましょう!

プロフィール詳細 »

読者になる

このブログの更新情報が届きます。

福地寧子|ふくちあやこ(フードアナリスト)カレンダー

2019年2月
« 1月   3月 »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728  

福地寧子|ふくちあやこ(フードアナリスト)アーカイブス

福地寧子|ふくちあやこ(フードアナリスト)カテゴリー

福地寧子|ふくちあやこ(フードアナリスト)QRコード

ブログモバイル版

福地寧子|ふくちあやこ(フードアナリスト)オフィシャルブログ
http://www.diamondblog.jp
/official/ayako_fukuchi/