[gtranslate]

UP!BAKER 2回目

前回はクリームパンだけをゲットするに留まった「UP!BAKER」を再訪。


20190723-192222.jpg

 

朝活サイコー


こちらはなんと朝7時から営業しているのです


20190723-192559.jpg


夏だけに、東北グルメ「ずんだ」モノが登場しているようです。


豆好き、特に枝豆好きは食い付いちゃいます


20190723-192813.jpg

 

到着は8時丁度。たまたまお客さんが切れていたので、お願いしてガッチリ写真撮らせていただきました


20190723-193035.jpg

 

黒板メニューの枝豆チーズベーグル、焼きたてでした!


20190723-193142.jpg

 

お目当てのサンドイッチは若干品薄


ま、開店早々でオールラインナップってのも難しいですよね。普通昼に向けて準備しますから、致し方無し!


でも、こだわり食材のの野菜をたっぷり挟んだサンドイッチがあったので、それをチョイス。



20190723-193611.jpg

 

多くの店で買うカレーパンを、迷った末に購入。


20190723-193759.jpg

 

メロンパンも欲しかったのですが…旅先は保存がきかないので我慢


20190723-193909.jpg


多いかな?と思いつつ、きっと誰か食べてくれるだろうと買っちゃいました。


案の定、でした


特に美味しかったのは、野菜サンド

地元のこだわり素材だけあって、シャキシャキ、ジューシー。

食パンもきめ細かくて口溶けが良く、野菜の食感を際立たせていました。


もう一回行けるかな?ご馳走様でした〜


コメント (0件)

現在、この記事へのトラックバックは受け付けていません。

コメントする

Diamondo Blog イチオシ芸能ニュースもっと見る

ピックアップブロガーもっと見る

インタビュー特集もっと見る

 

福地寧子|ふくちあやこ(フードアナリスト)プロフィール

福地寧子(ふくちあやこ)
好きな食べ物:パン全般、小麦製品
生年月日:2.14
出身地:千葉県

パンコーディネーター アドバンス/中医薬膳指導員/フードアナリスト1級(認定講師、パン食文化向上委員会委員長)/食生活アドバイザー2級/フードコーディネーター3級

私にとってパンは“命の糧”、1日3食(以上)パンを食べています。作れますが、食べる方が圧倒的に得意で、年間延べ200軒のパン屋を訪れてまもなく四半世紀を迎えます。そんなパン屋巡りや食べ歩きの備忘録としてこのブログを綴っています。ご一緒にパンを楽しみましょう!

プロフィール詳細 »

読者になる

このブログの更新情報が届きます。

福地寧子|ふくちあやこ(フードアナリスト)カレンダー

2019年7月
« 4月   8月 »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

福地寧子|ふくちあやこ(フードアナリスト)アーカイブス

福地寧子|ふくちあやこ(フードアナリスト)カテゴリー

福地寧子|ふくちあやこ(フードアナリスト)QRコード

ブログモバイル版

福地寧子|ふくちあやこ(フードアナリスト)オフィシャルブログ
http://www.diamondblog.jp
/official/ayako_fukuchi/