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日清UFOの五目あんかけ風焼きそば

日清UFOの五目あんかけ風焼きそばを見つけたので買ってみました。

 

お湯を入れて湯切りなし作れるのが画期的です。

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お湯を注いて4分待ったらスープを入れて混ぜるととろみが出てあんかけ風に仕上がります。

 

インスタントの焼きそばはお湯を捨てるのが常識と思っていましたが本当にビックリ。

麺も従来のUFOの麺とは違い中細麺を使ってあんが絡みやすく工夫されています。

 

良く考えられた商品で、商品開発も苦労したのではないかと思います。

 

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山本和明|やまもとかずあき(広田先生の専属アシスタント&SE)プロフィール

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山本和明(やまもとかずあき)
所属事務所:鉄道動画.com
生年月日:1973年8月8日
血液型:A型
出身地:東京都

鉄道写真家 広田尚敬の専属アシスタント。撮影データ管理及び動画編集作業補助のお手伝いをしております。プロフィール詳細 »

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