本日も稽古。質問と感謝(。-_-。)
こんばんは
本日もお疲れ様でした
朝思ったんやけど
目玉焼きに皆さんは何かけますか?!笑
僕は「醤油」なんです!
結構一般的なやつやんな!笑
なんか、ちょっと変えてみよっかなあって
思うんですけど
何かけたら美味しいんやろ?
なんかオススメあったら教えてほしいな
因みに、卵を割るのが苦手な僕は
今日の朝、割るのを失敗しました。笑
当時からちょっとは成長したと思ったのにっ笑
さてさてさーて!
ブログもtwitterも始めて結構経ちましたね
まだ慣れない点もあるけど
だいぶ、慣れてきたのかな?
そして、いつもtwitter、いいねやコメント
ブログの方のコメントも
皆さん、ありがとうございます
毎回読ませていただいてます
そう言えば、ダンス動画第2弾。
考えているので
楽しみに待っててください
頑張るので!笑
完成度をしっかり高めておきます!
今日のセルカ
風でハットが飛んでく飛んでく。笑
おさえながら歩いてますいっつも
それでは今日はこの辺で
最後まで読んでくれてありがとう
おやすみなさい
千田くんお疲れ様です
何かからかなあ〜
私は胡椒をかけることが多いです^_^
いつも更新ありがとうございます!
1日の楽しみでもあるので嬉しいです^_^
ダンス動画楽しみにしています♪
お疲れさまです。
目玉焼き、、、
気分によってかけるもの変わりますね。
塩胡椒にケチャップ、お醤油の中で、気分によって。笑
マヨネーズもかけたことありますが、
私は好まなかった、なんて覚えも。笑
ダンス動画は楽しみにしてますね(o^^o)
京平くんこんばんわ!
初めてコメントさせていただきます。
子供の頃から目玉焼きにはオタフクソースでした。
今ではお醤油もかけますが、時々甘さが恋しくなって使ってしまいます。
Twitterとブログの更新を毎日楽しみにしています。
ダンス動画もぜひ!
お体に気をつけてお稽古頑張って下さい。
京平くん稽古お疲れ様です〓
初コメです〓
目玉焼きにかける調味料、私は胡椒派です!
おばあちゃんがよく胡椒をかけた目玉焼きを
作ってくれたので胡椒派になりました〓
試してみてください〜〓
ダンス動画も楽しみです〓
明日も稽古かな?風邪などに気をつけて頑張ってください〜❣️
千田くんこんばんは!
目玉焼きには味の素と醤油かけて食べます⑅︎◡̈︎*
それ以外かけたことないので私も美味しい食べ方知りたいです!
そういえば卵割るの苦手でしたね笑
片手でかっこよく割れるようになりたいですよね( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊
だいぶ慣れてると思います!
私なんかまだ慣れてなくてコメントしたつもりが出来てなかったこと何回かあります笑
いつも更新ありがとうございます!いつも楽しみに見ているのでこれからも無理しない程度に更新お願いします₍ᵔ·͈༝·͈ᵔ₎
ダンス動画も楽しみにしてますね!!
それではおやすみなさい✩︎⡱