[gtranslate]

足識食癒施術法レポート⑤〜【おかず3割・白いごはん7割】から1ヶ月!!!〜

 

本日は6月〜現在までに

アメブロさんで書かせていただきました

 

 

とっても重要な記事 

 

連続してUPさせていただいております^^

 

 

 

みなさまゼヒゼヒ

おつきあいくださいませ〜decoration/dcr_heart.gif

 

 

 

私 フードアナリストエリが

いつも大・大・大絶賛している

吉本芸人・和泉修先生の足つぼサロン

 

足識食癒施術法ashiキラキラ@奈良県生駒市へ

 

 



20160808-173301.jpg

 

 

 

1ヶ月ぶりに行ってまいりました〜!ウインクウインクチョキやじるしやじるしやじるし

 

 

 

今回は

私の母と

私の大切なお友達も一緒にね〜!!ウインクドキドキドキドキドキドキ↑↑↑

 

 

 

まぁそれはそれは行きの車の中は・・・

みーーーんな

ドヨーーーンな空気です・・・ 笑!

 

 

 

だってーー。

 

痛いんだもんーーー!!足つぼ!!!あせるあせるあせるashi 

 

 

 



20160808-173326.jpg

この痛そうな顔!!!ゲローゲローゲロー

 

もちろん私です 笑

 

 

 

そこらへんの痛みとは比べ物にならない、衝撃の痛みです。

(わるいところがない方はきっと気持ちいいです)

 

 

 

 

ashi初めての施術日のブログ矢印衝撃の顔公開。

 

ashi修先生推奨の食事法を実践して2週間後のブログ

 

矢印そもそも身体が持っているチカラ♡

 

 

 

 

そして今回は

修先生推奨の食事法を実践して1ヶ月がたちましたー!

 

 

 

この一ヶ月間、

 

白いごはん、白い野菜、白いものを中心に

おかずを3割・白いごはんを7割

 

 

4b31f83de077bcd06b13959da4de391e_s

(↑修先生はノリなし・大葉なしを強く推奨)

 

 

がんばりましたよ〜〜〜〜〜!!!!!(=´∀`)人(´∀`=)やじるしやじるしやじるしやじるし

 

 

 

 

その効果あって

 

修先生が褒めてくれたよーーーーーー!!!!!(=´∀`)人(´∀`=)

 

 

 

私の足を触ってすぐ、

 

 

「おぉー! えぇやないか〜!!

柔らかなっとる!^^ashi

 

 

 

先生ーーーーー!!!!! o(≧▽≦)o キラキラキラキラキラキラキラキラ

 

 

先生ぇーーー!!!!!

 

わかる?!?!わかります?!?!?!爆  笑爆  笑ラブラブやじるしやじるし

 

 

だってーーーー

ホントにがんばったもんーーーー!!!!!えーんえーんえーんえーんえーんキラキラキラキラキラキラ 笑

 

 

うれしいーー!!!!!えーんえーんえーんえーんえーんドキドキドキドキドキドキドキドキ

 

 

 

いや、でもね

修先生の教えのもと

この食生活実践なさってるみなさまとは

心底分かり合えると思うのですが 笑、

 

 

白いごはん、白い野菜を中心に

おかず3割・白ごはん7割を実践し始めると

 

 

 

体内が本当に本当に変わってくることが

 

よーーーーーく!!わかるんですびっくりびっくりキラキラキラキラキラキラキラキラキラキラ

 

 

 

 

私の体感としては

 

 

◎身体の中がとても軽いウインク

◎身体がとてもラクウインク

◎怒りにくくなって(笑)、性格も良くなる(≧▽≦)

◎過剰な栄養が入ってくると下痢をして不要サインを出してくれて、

体外に排出してくれる

◎自分の身体の状態が自分でわかってくる

◎体温がグッと上がって、エアコンが効いていても手足の先までポッカポカ!

◎要らないものが入ってくると吹き出物として顔に出てくる(泣)

◎自然の循環の流れの通りに沿って生きられるようになる!!!!

◎DNAに刻み込まれている日本人らしさを全うできて

人生がほんっとに楽しくなってくる!^^

◎ますます運が良くなるキラキラキラキラキラキラ

 

 

今、パッと思いつくだけでも

こんな感じでしょうか〜??^^

 

 

「和泉修」先生や「奈良 足つぼ」

「足識食癒施術法」などのキーワードで検索してみると

実際に行かれた方が書いていらっしゃるブログが

たくさん出てきます^^

 

 

ゼヒゼヒいろんな方のブログ、

ご覧になってみてくださいませ〜!^^やじるしやじるしやじるし

とてもおもしろいですよ〜^^ashiキラキラキラキラ

 

 

 

そんなわけで今日、

初めて施術を受けるお友達のとなりで

私もあらためて

修先生の食事説明や理論、データやお話など

聴かせていただきましたが

 

 

ほんっっっとに

 

その通り だと

 

 

聴けば聴くほど

納得できることばかり

 

 

そしてそれは

 

実践してみた自分自身の身体

 

一番素直に結果として見せてくれています^^

 

 

 

そうそうー!!^^

今回は我がゆるラボ農園で朝採れた

無農薬・無化学肥料のお野菜たちを

先生へ持って行ったんです〜!^^

 

 



20160808-173402.jpg

 

 

 

 

 



20160808-173424.jpg

 

 

 

すると先生^^

早速かぶりついてくださって!!!

 

 



20160808-173441.jpg

 

 

「これウマいわ〜!!

 

水分量がぜんぜんちゃう!!」

 

 

と言いながら

とても美味しそうに頬張ってくださいました!やじるしやじるし爆  笑

 

 



20160808-173459.jpg

 

 

先生、あんな雰囲気だけど(爆)

すっごく素直でやさしくて

本能のままに自由に生きてる人で^^

ホントに美味しい!と感じてくださったんだな〜

というのが

先生のご表情から

よーーーく伝わってきました^^

 

だってね、これ見て〜!!

 

 



20160808-173549.jpg


 

そして もいっちょ!!(≧▽≦)

こちら!! 笑

 

 

芸人魂も炸裂だね〜この顔!!! 笑

 

 



20160808-173629.jpg


 

先生ありがとうございまーす!^^

 

 

 

今回、大切なお友達も一緒に行けて本当によかった〜!!!

 

 

体質改善&楽しく健康に!^^

みんなでがんばろーーーウインク↑↑↑↑↑

 

 

ということで^^

3人でグループLINEもつくって^^

みんなで自然に楽しく健康になろー!^^

 

チーム足っ!!ashiキラキラ

 

発足いたしました〜(=´∀`)人(´∀`=)

 

 



20160808-173650.jpg

 

 

チーム足!ashiキラキラ 

すっごーく地味なネーミングだけど

わかりやすくていいでしょ?! 笑

 

 

 

一度、岐阜に修先生に出張来てもらいたいなー

と思ってます^^

 

 

名古屋・岐阜近郊にお住まいで

ご興味おありのみなさまニコニコashiキラキラ

 

ゼヒゼヒメッセージくださいませ〜^^

 

 

 

栄養過多がバランスを崩し、

農耕民族としての日本人のDNAにとても自然に合っている

白いお米やその季節・その土地でとれるもの

 

 

もう最高だね!(=´∀`)人(´∀`=)キラキラキラキラキラキラ

 

 

いろんなものがあふれて過剰になり

いろんなことが不自然になってきている今だからこそ

 

 

食も心も環境も

 

日本人の原点に戻ろう!^^

 

 

 

yahoo!ニュースにも取り上げられた通り、

 

「キム兄の妻・西方凌、待望の第1子妊娠の陰に

 

芸人・和泉修のアドバイス」

 

 

不妊でお困りの方はもちろんのこと

難病・がん・脳梗塞・婦人科系の疾患・糖尿病・アトピー・

うつなどもう何でも!

ほぼ全ての病に改善の効果が期待できます

 

とのこと

 

 

大切な人と^^

 

みんなで楽しく自然に健康にー!

 

(=´∀`)人(´∀`=)キラキラキラキラキラキラ

 

 

そして

 

 

元気で健康なこどもたちを

 

増やそうーー!!!

 

(=´∀`)人(´∀`=)キラキラキラキラキラキラ

 

 



20160808-173717.jpg

 

 

Shu Izumi Salon 3S

 

足識食癒施術法

 

0743-71-7866(完全予約制)

 

奈良県生駒市山崎町12-22

SAKURA HOUSE 1F

 

電車→各線生駒駅より徒歩10分

車 →第二阪奈 壱分ランプより5分

(駐車場完備)

 

 

 

 

いつもお読みくださり

まことにありがとうございまーすドキドキ

 

 

ゆるラボ食堂/

フードアナリスト

あさのえり



コメント (0件)

現在、この記事へのトラックバックは受け付けていません。

コメントする

Diamondo Blog イチオシ芸能ニュースもっと見る

ピックアップブロガーもっと見る


インタビュー特集もっと見る

 

えり(フードアナリスト)プロフィール

プロフィール画像

えり
身長:166cm
生年月日:8月17日
血液型:O型

プロフィール詳細 »

読者になる

このブログの更新情報が届きます。

えり(フードアナリスト)カレンダー

2016年8月
« 3月   11月 »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

えり(フードアナリスト)アーカイブス

えり(フードアナリスト)QRコード

ブログモバイル版

えり(フードアナリスト)オフィシャルブログ
http://www.diamondblog.jp
/official/eri_asano/

えり(フードアナリスト)最近の記事

えり(フードアナリスト)ランキング