今こそ!免疫力を高めよう♡♡
Ciao!
みなさまいかがお過ごしでいらっしゃいますか〜?
今、日本は
いえ
日本だけにとどまらず
世界のあちこちで
コロナウィルスのニュースばかり
そんなこの時期だからこそ!
免疫力をアップする
とても大切なことですよね^^
ということで
今回は
免疫力アップ食材を使い、
元気100倍♡美しさ1000倍♡の
メニューをつくってみました〜^^
じゃじゃーん!!
❤️沖縄産 濃厚カボチャのトマトクリーム煮❤️
もちろんこちらのトマトクリームは
私のブログでは
言わずと知れた
レッドゴールドのトマトを使用した
モンテ物産さんのオーガニックトマト缶で
つくりましたよーーー♡
トマトにはみなさまよーくご存知のとおり
豊富に含まれるリコピンには
ダントツの抗酸化作用があり
この時期バッチリ◎な優秀な子ですよね〜✨✨
「トマトが赤くなると、医者が青くなる」
まさにそのとおりです❤️
また、
カボチャには
α-カロテンとβ-カロテンの両方が含まれており、
この「ダブルカロテン」が
免疫力を高めるのに
いいお仕事をしてくれちゃうのです♡
さらにカボチャには
免疫力を高めるビタミンCや食物繊維も豊富♡
見た目にも、お口にも
しあわせをくれる
美味しくてカラダが喜ぶお料理の数々
みなさま❤️
ゼヒ積極的に
召し上がってくださいね♡
それでは
今日もよい一日を〜♡
Ciao!
Red gold from Europe Japanの
websiteはこちら
Red gold from Europe Japanの
Facebook pageはこちら
#redgoldfromeuropejapan
#ek
#tomato
#europe
コメント (0件)
現在、この記事へのコメント/トラックバックは受け付けていません。