ねじりました☆
昨日は葵マリーさん、早乙女ありさちゃんとパン教室♡
中山美里さんからいただいたハートのエプロンで♡
胡桃を練り込んだ生地を横に伸ばし、中にチーズを入れてまた巻きま〜す(*゚▽゚)ノ
真ん中に切れ込みを入れて…
ねじねじ♫
右の赤い布巾、マリーさんにお借りしました
布巾持って行くの忘れがち。゚(゚´ω`゚)゚。゚
焼く前♫
オーブンで11分後
胡桃カマンベールパン完成〜!\( ˆoˆ )/
初めての「ねじり」うまく出来て、ほっ。
ありさちゃんはクリームパン♫
2時間で大満足の習い事♫
来月は食パンにしようかな〜?(*⁰▿⁰*)
美味しく出来たね。
見せてくれてありがとう。
健全だね~。
紗々ちゃんお手製の胡桃カマンベールチーズパン、見事に美味しそう〓に焼けていますね。マリーさん、早乙女ありささんのパンもお見事に焼けて、しかも紗々ちゃんのポニーテールも良く似合ってとても可愛いです。お疲れ様でした。
(*^^*)
美味しそう、そしてネジネジ、中尾彬だね。
パン作りに精を出しているササちゃん、とっても楽しそう!
今晩のライブチャットはたぶん顔出せます。またよろしくね!
大・大・だ~い好きな紗々ちゃん、おはようございます!(^o^)
紗々ちゃん、可愛いい!(´▽`)ノ
火を使わないからって油断すると不意にオーブン(中)に、腕が触れたりして危ないから気をつけて
(・・;)
味はチーズ味?
生地だけを捻ったら中にソーセージやレーズン
いろんな味が出来そう(^_-)
大した味や工夫がなくても、紗々ちゃんの手作りなら問答無用で美味しい!