【食パン】ずっと作りたかったの☆
唐突に、ここ最近わたしが食したものを載せる…!
(これで痩せたいとか言ってるの…?)
麻妃さんと杏さんは胡桃カマンベールチーズパン♫
マリーさんとわたしは…
一次発酵、二次発酵ののち、型に!
20分焼く〜!!
マリーさんが撮ってくれてたわたし、パンチラ撮ってるみたい(笑)
食パンでした〜!!\( ˆoˆ )/
奥がマリーさんの
手前がわたしの
焼きすぎ!?
いいえ!
胚芽食パンなんです〜!
だから、胚芽を入れるとか、少しだけマリーさんと工程が違ってオロオロ(笑)
コーヒー飲みながら麻妃さんのパンを試食させていただいて、優雅なお昼でした(*´-`)
ごちそうさまでした♫
来月は何パンにしようかな〜(*´艸`)
紗々ちゃんの食した物、どれも美味しそうで美女4人のパン教室、他に参加された皆さんが羨ましく思います。
紗々ちゃんとマリーさんの食パン〓、美味しそうに焼けて栄養満点と僕も食べてみたくなります。更に美味しそうに食べる紗々ちゃんもまた可愛いですね。お疲れ様でした。
大・大・だ~い好きな紗々ちゃん、こんばんは!!(^o^)
画像のようなフワフワで柔らかそうな食パンは食べた事ない (>_<)
食パン=給食の耳まで硬いパン (>_< )
しか結びつかない (>_<)ヽ
ただジャムは好きだった!…(°0°)
オレンジよりイチゴ (o^^o)
トータルでお腹に入った数や量より、1日の量の方が大事だと思う
誰だって1週間や1ヵ月のトータルにすればああなる (^_-)
咀嚼数が少ないと、いくら少量でも意味がないんだって
紗々ちゃんは、こんだけで足りるの?って事が多々あるから
そこまではないと思う!