感紗祭 第5弾 終了いたしました☆
シャンパン開けてしまいました〜♫
blog、遅くなりました。゚(゚´ω`゚)゚。
20周年 感紗祭 第5弾♡
悪天候のため、残念ながらクルージングイベントは中止となってしまったけれど、北条麻妃さんのBARをお借りして、わたしの手作りのおつまみを召し上がっていただいたりして
またひとつみんなとの思い出が増えた(*´-`)
ありがとうございました♡
「ISETANで買ったの!?」だなんて!
買うんだったらもっと寝れたわ!(笑)
お料理苦手さんは夜まで仕込み、早起きしてタコ切ってました(笑)
玉ねぎを水にさらして
北海道のタコと格闘!!
パプリカを添えて…
タコのマリネ!
そしてもう一品!
このあと、ラップに包んたお肉をジップロックに入れてお鍋でグツグツしたけど、それは写真撮るの忘れちゃった!( ̄∀ ̄)
どやー!
これが、こーなる!!
2品完成!!\( ˆoˆ )/
自家製梅酒も大好評でした!
また来年ね!!(๑˃̵ᴗ˂̵)
誰一人としてキャンセルなく、とはいえ申し訳なかったので、船では着れなかった衣装にしました!
船はまた暖かくなって来たら!
約束!
最近の画像つき記事
タコは下処理が大事。丁寧に滑りを取り除く此れが旨さの秘訣 ( ̄~ ̄;) シャンパンねぇ 教授(坂本龍一さん)が音楽を担当したKrugなら飲んでみたいかなぁ
船酔いはしませんでしたが
範田紗々に酔ってしまいました。
大·大·だ―――い好きな紗々ちゃん、おはようございます!(^_^ゞ
本来は肉大好きな人だけど、タコのマリネ美味しそう!〓
ローストビーフもそうだけど、見た目は売り物と見間違えても仕方ない
食べてみたいな〓
やる時はやる女性「範田紗々」