(多分)人生2回目の痛風鍋☆
日曜日、カメラマンさんのご自宅で痛風鍋して来ました〜♫
えっと、2022年のカレンダーやマフラータオルのデザイン修正(わたしのデザインが紙にペンの手描きだったものだからさ)
あ、「ささ散歩」の同行カメラマンって言ったらみんなお馴染みかも知れませんね(´∀`)
まず、前菜♫
お豆腐とサーモンのサラダが出て来て
お次に鮭といくらのご飯!
そして白子ポン酢!
おぱんちゅも感動してるよ!!
メインの痛風鍋にはーーー
あん肝、牡蠣、帆立、海老
食材、わざわざ御徒町で買って来てくれたんですって!( ;∀;)
ここにも白子投入〜!(白子は茹で過ぎないように後入れがイイらしい)
ひゃ〜(*⁰▿⁰*)
おかわりする度に、味がしみしみなのわかる〜?(*´艸`)
そして何のご褒美か、蟹まで〜!!∑(゚Д゚)
んん〜♡
至福ってやつをありがとうございます!!
至れり尽くせりで何かもう、年末年始、実家にいるみたいでした(๑˃̵ᴗ˂̵)
食後のデザートはファミマのかぼちゃのモンブランプリン♫
ごちそうさまでした♫
わたしのデザイン、これを
こうしてかっこよく仕上げてくれたカメラマンさんです( ̄∀ ̄)
20周年マフラータオル、まだ少々♫
痛風鍋、美味しそう!こりゃあ、酒が進むね⁈これをみて、12/25に何を持っていくか決まりました笑 それにしても紗々ちゃんが美味しそうに、楽しそうにしているのを見るだけで、何でこんなに幸せな気分になるんだろう?
愛だろ、愛。(うわっ古っう〜!)
今日は僕も会社の部下と恵比寿で鶏鍋→韓国料理でした。謎の上司、たまには部下にサービス。ツンデレがチーム力を高める!んなわけないか笑
今、鍋用食材は薄葉剥,馬頭剥,皮剥,九絵,鱈,鮟鱇やね。
大·大·だ―――い好きな紗々ちゃん、こんにちは!
白子は見たくない〓
鍋に白子はいらないし、入れなくていい
肉や海老があれば…〓
強いて言えば、紗々ちゃんの手書きのパンダの方が好き
カメラマンさんのパンダは確かに格好いいけど、キツイ感じもある
紗々ちゃんの手書きのパンダの方が優しい感じ