初共演!?
昨夜は月イチのお料理番組「今夜もササごはん」でしたー!
事務所の社長が、この写真とともに「準備中」ってポストしてくれていましたが、シンクの乱れがやば〜(笑)
ささはトリミングをおぼえた!!
…それにしても、もう少し楽しそうにお料理してもらいたいですね!!(笑)
だって
やーっと共演できた素敵なお姉さまがゲストなんだから*・゜゚・*:.。..。.:*・’(*゚▽゚*)’・*:.。. .。.:*・゜゚・*
番組プロデューサー、葵マリーさん!
ゲスト、友田真希さーん!!\( ˆoˆ )/
お料理できるお姉さまふたりに挟まれて、いつも以上に?いや、安定の?バタバタ劇ではございましたが、おかげでおいしいおいしい韓国料理が完成しました♡
まずは乾杯♡
お酒ではなくて…
こちら、なんと、梨ジュース!!
韓国の梨ジュース!
真希さんのおすすめドリンクですー!!
わたしは芋焼酎で割ってみました✌︎(‘ω’)✌︎
【ラビリンスHP】
【ラビリンスX】
https://x.com/labyrinth_tokyo?s=21
【友田真希さんX】
https://x.com/maki_tomoda?s=21
さて、お料理♫
チャプチェを作りま〜す♫
春雨をもどし中〜♫
えっ!!
いつの間にか(いや、最初から)ゲストの真希さんが手伝ってくださってる!!ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
韓国のおにぎり、チュモッパも作ってくださってる!!
一口サイズだから何とかなったけど、本当おにぎり作るの苦手だわ〜٩( ᐛ )و
チュモッパ、あ〜ん♡
お返しにチャプチェ、ふ〜ふ〜してもらっちゃって
あ〜ん♡
まで!!!!!!!
サリ麺(韓国の乾麺!もちもちしてた!)を入れたユッケジャンスープもあ〜ん!!!!
(わたしの顔、真希さんを見つめすぎてて気持ち悪いですね 笑)
こちらは初めての共同作業!?
玉ねぎ、ニラ、にんじんたっぷりのチヂミに挑戦!
実はこの時、ただチヂミを焼いているだけではなくて…
陰でコソコソと打ち合わせ!
焼いたチヂミを重ねて重ねて重ねて!!
「今夜もササごはん」カメラマンさん
HAPPY BIRTHDAY\( ˆoˆ )/
真希さんのリクエストの「韓国料理」、全て完成いたしました〜!\( ˆoˆ )/
この時点で放送時間は残り10分だったけど、なんとか!
FRIDAYの話以外でお願いします( ̄∇ ̄)
あと!
弾丸で韓国行ってみたいです!!
過去に2回行ったことあるんですけど、もうだいぶ前のことだから色々街並み変わってるでしょうし、何よりもレバ刺し食べたーーーい!!!!
お願いします♡
次回の葵屋本店FC2公式生放送
範田紗々の『今夜もササごはん』は
11/25(月)20:00〜21:00 生配信です♫
ゲストに志摩ことりさん(https://x.com/1208kotori?s=21)をお迎えしまーす♫
ことりさんへのコメント・ご質問お待ちしてます(*´艸`)
大·大·だ—い好きな紗々ちゃん、おはようございます!く(`・ω・´)
「ササごはん」お疲れ様でした〓
楽しく60分が、あっという間に過ぎました〓
指を切った直後だから友田さんって事を考えたら何時も以上に力が入り、真剣な表情になっちゃうよね
かえってニヤニヤしてたら心配になる
紗々ちゃんにフーフーしてアーン…なんて羨ましい限り〓
好きな人が目の前にいて距離が近いとなれば目をそらせたくないって
オイラだって紗々ちゃんの作品を見ている時は、トイレに行くだけでも離れたくない〓