冬のかき氷☆
わー
これで1.000円だなんてー!!
大きなお椀のあら汁も付いててよ!?
素敵なランチをありがとうー!!
ホワイトデーだからってご馳走になりました!
バレンタインに会ってないのに!!٩( ᐛ )و
食後はお店を移動して、かき氷!
あ、ランチもかき氷も、いつも急に誘って来るくれる先輩(渡辺慎一郎)とです!
しんにいは「不知火」
ミカン科ミカン属の柑橘類のひとつ、「清見(きよみ)」と「ポンカン」の交配により作られた品種なんですって!
皮が厚いのに果肉はやわらかく、甘味が強くておいしかった!!!!
(Wikipedia)
わたしは生いちごミルクにしたよー♡
いちごの季節の今しか食べれなそうだから♡
かき氷って舌が冷たくなっていつも食べ切るのが大変なんだけど、これはもう一杯いけちゃいそうなくらいおいしかったー♡
夕食♫
なめろう、ポテサラ、炙りレバーのネギなんちゃら
焼き鳥5本は写真撮るの忘れちゃった( ̄▽ ̄)
雨の帰り道〜
大·大·だーーーい好きな紗々ちゃん、おはようございます!
∠(`・ω・´)
水も滴るいい女~の紗々ちゃん、お帰りなさい〓️
このボリュームなら十分満足感があるし、その上おサイフにもめちゃくちゃ優しいね
誰か温かいのに氷が溶けたりしないかき氷作っらないかな?
オイラは、まず食べないけどね〓