ジャジャ麺を自家製辛味噌で!
自家製辛味噌のジャジャ麺
名古屋の赤味噌、信州味噌
そして、むとうやすゆきさんから頂いた
おばぁの味噌♡1:1:4分の1
ごま油でお味噌と同量のひき肉を炒めて、
お酒と味醂で味噌を溶き水分をとばします。
釜揚げうどんに胡瓜を添えて、ごま油も少しかけて頂きます。
美味しい!我ながら!
好みで砂糖で甘辛味噌にしても美味!
2015/02/08
2014/04/21
2014/04/21
2014/04/19
自家製辛味噌のジャジャ麺
名古屋の赤味噌、信州味噌
そして、むとうやすゆきさんから頂いた
おばぁの味噌♡1:1:4分の1
ごま油でお味噌と同量のひき肉を炒めて、
お酒と味醂で味噌を溶き水分をとばします。
釜揚げうどんに胡瓜を添えて、ごま油も少しかけて頂きます。
美味しい!我ながら!
好みで砂糖で甘辛味噌にしても美味!
真崎春望(さなざきはるも)
ニックネーム:haru
生年月日:1957年12月20日
血液型:O型
出身地:東京下町
都立墨田川高校卒業後アシスタントを経て秋田書店でデビュー。その後多くの雑誌、ジャンルの立ち上げに協力。現在は(宙出版ハーモニィ)でロマンスコミックを主に執筆。映画製作ユニットを立ち上げプロデューサー業を現在勉強中。
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真崎春望|さなざきはるも(漫画家)ロマンスを召し上がれ~ロマンスの食卓~オフィシャルブログ
http://www.diamondblog.jp
/official/haruroma/
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