☆ジャジャンジャンジャーン☆

20170316-225650.jpg


コサジュンキッチン第4弾


\\\ΩΩΩ///ワクワク


本日の料理は、、、


コサジュン特製 茄子といんげん豆の豚ロース巻きフライでーす



まず材料をご紹介したいと思います


20170316-230922.jpg


・材料

豚ロース 約400g

いんげん豆 12個

茄子 2個

生卵 一個

小麦粉  適量

パン粉  適量

水 適量


(4人前)


1、まず初めに、このようにいんげん豆と茄子を切っていきます。


20170316-231429.jpg


2、次に豚ロース肉に塩胡椒で下味を付けていきます。


20170316-231506.jpg


3、塩胡椒を振った豚ロース肉の上にいんげん豆と茄子を載せて巻いていきます。


20170316-231657.jpg


3、小麦粉と生卵と水を入れたら混ぜて、先ほど、巻いた豚ロース肉を付けて、パン粉を付けて、このように油で揚げていきます。


20170316-232110.jpg


ジュージュージュージュー


4、このように表が焦げ茶になったらひっくり返していきます。


20170316-232213.jpg


5、そして、表も裏もこのような焦げ茶になるまで揚げて、表も裏も焦げ茶色になったら完成です



ジャジャンジャーン



コサジュン特製豚ロースのいんげん豆と茄子のフライの完成です


20170316-232611.jpg


コメント (2件)

現在、この記事へのトラックバックは受け付けていません。

  1. たまたま覗いてみたら更新されていて嬉しいです!
    さっそく今日の夜作ろうと思います。また宜しくお願いします
    (*゚∀゚*)

    • いつもコメント下さり、ありがとうございます(*≧∀≦*)
      是非是非作って見て下さいー!!
      こちらこそまたよろしくお願いしまーすo(^-^)o


コメントする

Diamondo Blog イチオシ芸能ニュースもっと見る

ブログアクセスランキング上位100位を見る

ピックアップブロガーもっと見る


インタビュー特集もっと見る

 

Profile

古作純(こさくじゅん)

古作純(こさくじゅん)
身長:171cm
生年月日:1995年6月17日

プロフィール詳細 »

読者になる

このブログの更新情報が届きます。

ブログモバイル版

携帯ではこちらのQRコードより ご確認ください

Archives

Category

Calendar

2017年3月
« 2月   4月 »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031