高知なう
パートタイム教授、奥田健次です(^^)
軽井沢に移住して学校づくり、やってます( ´ ▽ ` )ノ
ツイッターとかやってませんが、「高知なう」とかツイッターみたいな使い方をやってみたー。
教育相談のために高知まで来ました。夏に学会があって以来、久しぶりです。
暖かいね、やっぱり(^^)
こっちで美味しい料理は、意外と鶏肉だったりします。カツオとかは言わずと知れた名物ですが。
それから、うなぎ。
あんまり知られていないですが、川魚も美味しいんですね。
たたきといえば、ウツボのたたき。これが鶏肉みたいで超美味。「ウツボのグロテスク野郎!」とか言いながら食べると良い。
でも、おれは昨夜もコンビニの「やわらかいなり」と「キムチ」と「ピザまん」と「ミニサラダ」でした(-_-;)
依頼されている原稿、今週中に終わらさないといけないのが(本当は11月末だった)、まだ終わらんからね(-_-;)
ウツボとか鰻とか言うてる場合やないヽ( ̄口 ̄)!!
ヤバイぜよ(* ̄∇ ̄)ノ
奥田健次
原稿どうですか?
世の中キラキラクリスマスですね〜☆