大崎 やまもとそば
ご対麺〜〜
俺立ち食い蕎麦二スト 久仁明
大崎やまもとそば
歴史ある昔ながらのお蕎麦屋さん
天ざるそば?
こちらは何と揚げ玉いっぱい入る蕎麦を
天ざると呼ぶ
中毒性高い、揚げ玉はごま油いっぱい香り旨い、やばい、クセになる
宇多田ヒカルに出会っときのように
衝撃的、そう感動
昔ながらのお蕎麦屋の蕎麦ですのでコシなし。
皆様も大崎へ天ざるそば食べ行こう
大崎やまもとそば
麺ティメント
2015/09/08
2015/04/16
ご対麺〜〜
俺立ち食い蕎麦二スト 久仁明
大崎やまもとそば
歴史ある昔ながらのお蕎麦屋さん
天ざるそば?
こちらは何と揚げ玉いっぱい入る蕎麦を
天ざると呼ぶ
衝撃的、そう感動
昔ながらのお蕎麦屋の蕎麦ですのでコシなし。
皆様も大崎へ天ざるそば食べ行こう
大崎やまもとそば
麺ティメント
携帯ではこちらのQRコードより ご確認ください
http://www.diamondblog.jp
/official/kuniaki/
月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 日 |
---|---|---|---|---|---|---|
« 5月 | ||||||
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |