大崎 やまもとそば
ご対麺〜〜
俺立ち食い蕎麦二スト 久仁明
大崎やまもとそば
歴史ある昔ながらのお蕎麦屋さん
天ざるそば?
こちらは何と揚げ玉いっぱい入る蕎麦を
天ざると呼ぶ
中毒性高い、揚げ玉はごま油いっぱい香り旨い、やばい、クセになる
宇多田ヒカルに出会っときのように
衝撃的、そう感動
昔ながらのお蕎麦屋の蕎麦ですのでコシなし。
皆様も大崎へ天ざるそば食べ行こう
大崎やまもとそば
麺ティメント
2015/09/08
2015/04/16
ご対麺〜〜
俺立ち食い蕎麦二スト 久仁明
大崎やまもとそば
歴史ある昔ながらのお蕎麦屋さん
天ざるそば?
こちらは何と揚げ玉いっぱい入る蕎麦を
天ざると呼ぶ
衝撃的、そう感動
昔ながらのお蕎麦屋の蕎麦ですのでコシなし。
皆様も大崎へ天ざるそば食べ行こう
大崎やまもとそば
麺ティメント
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