板前まーくんの料理コーナー
やほ!
板前10年まーくん力を発揮しました
昨日さばいて寿司にして!
今日は、頭と骨もかち割って出汁で作った!
黒ソイスープ!
超最高なんだけど!
リピート確定❤
脂身も出て真鯛のスープよりか、さらに、あっさりと食べやすく癖もなく、しっかり魚の味を感じれる❤
超んまーーい!最高
そして、活つぶ貝を買ってきたから
夕食に仕込んでお寿司で食べたよ❤❤
総勢900円くらいで作った����♂️
やすっ❤
明日の日産スタジアムの特大イベン
ト頑張るぞ❤
あっ、つぶ貝の仕込み方
動画をまーくんYouTubeチャンネルに載せたから気になったら見てみてね
ものまねタレント まーくん YouTube
コメント (0件)
現在、この記事へのトラックバックは受け付けていません。
コメントする