春風のあさリアンで作ってみた☆★☆
春風のあさリアン☆★☆
作って食べてみました☆★☆
なんでパスタにあさりのみそ汁なんだよって
ツッコミが聞こえてきそうですが
そりゃあ単に・・・
私があさりのみそ汁を食べたかっただけなのです☆★☆
しかもこちらのあさり、田原の垂下あさりを
冷凍保存しておいたのを使ったから
渥美半島のあさりづくしという最高に幸せなランチを
本日は楽しめました☆★☆
垂下あさり、期間限定ものだし実はほぼ全部食べていたのですが
さすがにこけし(家族)の分も食べたら駄目だろうと
冷凍していて今回ちゃっかり私も同席して頂くという執念ぶり・・・!(笑)
さてさて☆★☆
もしかしたらこのブログを始めてみるよって方もいるかもしれないので
春風のあさリアンとは・・・?の説明から☆★☆
只今田原市にて好評発売中の春風のあさリアン☆★☆
なんとインターネットでも購入が出来ます☆★☆
こちら☆★☆
なんとパッケージ裏面にはちゃっかり私もいます(笑)
レトルトの商品なんですけどパウチを開けた瞬間に広がっていく
いい香りにすごく感動しました!
そして写真でも分かるあさりの量!
乗っているのはただの海苔じゃなく・・・!
もちろん田原のあおさのり!
そしてこちらの商品☆★☆
以前まいぷれさんのニュース記事にも取り上げて頂けて
すごく嬉しかったのだ~☆★☆
記事はこちら☆★☆
インターネットでも買えますのでぜひぜひ全国の方にも手に取って頂き☆★☆
パッケージは保存してもらい!(私がのってるから!笑)
上品な香りの、貝のうまみだしがよくきいた豊かな味わいを
ぜひ楽しんでみてください☆★☆
今日はお昼がおいしかったってだけで幸せな一日だったな~と
いまだ余韻にひたっている私です☆★☆
コメント (0件)
現在、この記事へのトラックバックは受け付けていません。
コメントする