この子を食べるの?
渋谷にある日本料理店。
初めての客は入れない店。
先ずは常連さんに連れて行ってもらわないと入れない店。
そして、完全予約!!
何ヵ月も前から予約しないと…
毎日満席。
と、言うのも…席は詰めて10席。
三回以上通わないと名刺ももらえない、予約も出来ない。
そんな店に連れて行ってもらった♪
料理は食べきれない位出てくる。
先ずは…
蛤の焼き物から~
他にも種類の違う貝も。
次に車海老。
他の海老も…
白トリュフ塩につけていただく。
次々と…
蒸し牡蠣、ほたるいか。
そして…
タカハシガニ!?
水族館でしか見たこと無いぞ~
水族館では、こんな感じだ!
そして料理屋さんで…
でかーい!!
生きとるで♪
これからこの子を食べるんです!?
焼きと、刺身と、みそ。
うますぎる♪
贅沢三昧!!
初めての味に、明日は唇が腫れてるかもしれん!? (笑)
そして料理は終盤~
今度は和牛~を少しあぶって、少しあぶっておいたフォアグラに巻いていただく。
白トリュフ塩につけて♪
かぁー もう、何なんこの味!!
ヤバすぎるぜ!
そして、今度は鍋が出てきた!!
しゃぶしゃぶらしい!!
ても、しゃぶしゃぶするのは…
鰻の稚魚!!
そしてほとんど食べれない…ニシンのしゃぶしゃぶ。
新鮮でないと食べれないらしい。下処理も大変らしい。
生カズノコも贅沢にしゃぶしゃぶ!
最後は雑炊♪
もう、超~腹一杯!!
これで…なんと、3000円コース
お酒をたらふくのんで5000円。
は?
どうやって、儲けを出してるのか…?
??????
ビックリ仰天!?
こんな店ないよ♪
ダイエットもすっかり忘れて、超~満足な夜を味わってきました。
どう考えても、あの値段は??????
どうなってんだ?
ま、良いか!!
途中から、写真を撮るのも忘れてしまった。
本当にご馳走さまでした。
今日も白黒つけるぜ
コメント (0件)
現在、この記事へのトラックバックは受け付けていません。
コメントする