何だかんだと毎年手作りの
バレンタインが今年も終わりました~
いつもチョコいっぱい使うんですが
今年は外のコーティングにだけ使ったので
板チョコを大量に余らせてしまいました
生クリームでも買って生チョコにしますかね!!!
そして自分で食べます!!
毎年何を作るかは特に決めずに
お店で色んな材料見て決めたりするんですが
今年はラッピングの包装紙と
ハートのマシュマロがとっても可愛かったので
すんなり決定しました!
結構いい感じに見えたんですよ?
どおですかぁ???↓↓
1番苦戦したのは
棒にマシュマロを刺して
チョコでコーティングした後ですね!!
え、どうやって固めよう、、
ってなりました(>_<)汗
段ボールに穴あけてみたりもしたんですが
安定感抜群だったのは
ゲキ落ちくん(本来はお掃除用品です)の長方形で裁断されていないものでした!!
グサっと刺したら倒れずにいい仕事してくれました!
今年は工作しているような感じも味わえて楽しかったです^ – ^
あんまり作らないけど、たまにはお菓子作りもありですね。また何か作ろうっと!(^^)
KANA
コメント (0件)
現在、この記事へのトラックバックは受け付けていません。
コメントする