金子みひろ(女優・タレント)オフィシャルブログ
http://www.diamondblog.jp/mihiro/
■チケット予約は2月22日12から予約ページ
■詳細:作品公式サイト
■AbemaTV番組WEBページ
■恵比寿マスカッツ公式ページ
—全6作をyoutubeにて公開中—
☆スキンレス編☆
☆使いきりビデ編☆
☆ラブドーム編☆
☆003リアルフィット編☆
☆003スムース編☆
☆レッドリボン編☆
https://www.instagram.com/mihiro0519/
★★★★★おっす みひろちゃん(^-^)/
冷食のうどんのポテンシャル
めっちゃ高いですよね
調理もめっちゃ簡単だし
我が家の冷凍庫にも
常備在庫してますます( ^ω^ )
ごまだれ…最高
お腹すいたぁぁぁぁ
★★★★★
続いて投稿します。
何故ですかね?
冷凍うどんって皆、コシがあるんですよね。
スーパーで売っている冷凍物も、やっぱりコシがあるんですね。
その代わり茹でて有るのは何故かコシが無いんですよね。
時間が経つとコシがなくなっちゃうんですかね?
所謂伸びちゃうと言うんでしょうか。
不思議でしょうがないです。
こんばんは。
冷凍うどん。とても美味しいですね。
これからの季節は冷たいうどん、最高ですね。
明日も笑顔で頑張って下さい。
冷凍うどん簡単なので、釜玉うどんをよく作ってましたが、飽きてきたところでした…
そうか!ごまだれで食べればいいんですね!
うどんにごまだれをかけた画像もいいですが、うどんとごまだれを持ったみひろちゃんの画像が嬉しいです!!
さすが!
可愛い!
次、イベントがいつ開催されるか分かりませんが、ショートのみひろちゃん見たいです。
「このあっちーのにスッキリ食えねぇゴマだれはねぇな。」で普通のめんつゆで食ってると、食い終わるころに隣の奴のゴマだれ麺が香り豊かで超旨そうに見えてくる不思議。