美味
すだちをたっくさんもらったので、砂糖とすだちをチンしてシロップを作って、炭酸で割ってみた!!!
スライスしたすだちも飾ったりなんかして、洒落た事してみたよ
(*´꒳`*)
これがまた、うっまぁ〜
(((o(*゚▽゚*)o)))♡
爽やかじゃーん!
すだちをたっくさんもらったので、砂糖とすだちをチンしてシロップを作って、炭酸で割ってみた!!!
スライスしたすだちも飾ったりなんかして、洒落た事してみたよ
(*´꒳`*)
これがまた、うっまぁ〜
(((o(*゚▽゚*)o)))♡
爽やかじゃーん!
金子みひろ(女優・タレント)オフィシャルブログ
http://www.diamondblog.jp/mihiro/
■詳細と申し込み:開催案内ページ
■詳細:作品公式サイト
■AbemaTV番組WEBページ
■恵比寿マスカッツ公式ページ
—全6作をyoutubeにて公開中—
☆スキンレス編☆
☆使いきりビデ編☆
☆ラブドーム編☆
☆003リアルフィット編☆
☆003スムース編☆
☆レッドリボン編☆
https://www.instagram.com/mihiro0519/
スダチは最初は表皮の色が薄いんだけど、成長するにしたがって濃い緑になっていき、緑が深ければ深いほど良いとされる。
そのさまはまるで立派に成長して巣立ちしていく我が子のよう。
というスダチの由来の今考えた作り話。
すだちをおしゃれなドリンクにするとは!
シロップを作るなんて思い付かなかったです。
お酒なしの生活楽しめそうですね。
こんばんは。
とてもサッパリして美味しそうですね。
みひろさん。お酒は入っていないのかな。
明日も笑顔で頑張って下さい。