2日目がいい
カレーは2日目が美味しいといいますが…
豚汁も2日目が美味しい
(*⁰▿⁰*)
味が染みている〜!!!
大鍋に大量に作ったので、しばらく豚汁生活。
野菜をたんまり入れたので、お昼はおかずなくても平気
( ´ ▽ ` )
夜ご飯作ったものといえば…。
魚焼いて、サラダ作ったくらい。
あとは、つくりおきをちょぼちょぼ食べてます
(*´Д`*)
納豆には、流行りのえごま油を入れた。
写メラマン★みひろ
おはようございます。
みひろさん二日目の豚汁。美味しいですよね。
昨日も美味しいそうな晩御飯。
今日も笑顔で頑張って下さい。
2日目の豚汁、確かに美味しいですね(^_^)v
身体に良さげな、晩御飯で、めっちゃ美味そうです‼︎
★★★★★
おっす みひろちゃん(*´∀`)b
わし、カレーは2日目より
作りたてが好きなタイプ( ´艸`)
でも豚汁は2日目が美味しいって
わかる!特に野菜たっぷりなんて
たまらんのぉ
写真もなんだか
インスタ意識してるみたいな(笑)
これからはみひろちゃんも
こーゆー写真を載せていく感じに
なっていくのね((^∀^*))
★★★★★
あ~豚汁食べたくなってきました(´Д`)
着実に作り置き料理職人への道を歩んでますなあ(๑˃̵ᴗ˂̵)