最近のゴハン
一昨日作った料理。
2種類のサツマイモとリンゴのサラダに、シーフードマリネ、タコときゅうりの酢の物。
最近、デパ地下でよく売られているようなサラダ作りにハマっている萩サン。
ポテトサラダに、
アボカドとトマトの明太マヨ和え。
自画自賛じゃないですが、初めて作ったわりには上出来だった気がします(笑)
さて、今夜は何作ろっかなぁ〜( ´ ▽ ` )ノ
あ、明日3/31(火)22:00から、ニコジョッキーに出演させていただきます!
皆さん、是非チェックして下さいね*\(^o^)/*
一昨日作った料理。
2種類のサツマイモとリンゴのサラダに、シーフードマリネ、タコときゅうりの酢の物。
最近、デパ地下でよく売られているようなサラダ作りにハマっている萩サン。
ポテトサラダに、
アボカドとトマトの明太マヨ和え。
自画自賛じゃないですが、初めて作ったわりには上出来だった気がします(笑)
さて、今夜は何作ろっかなぁ〜( ´ ▽ ` )ノ
あ、明日3/31(火)22:00から、ニコジョッキーに出演させていただきます!
皆さん、是非チェックして下さいね*\(^o^)/*
萩 美香(タレント)
オフィシャルブログ
http://www.diamondblog.jp/
official/mika_hagi/
美香さんこんばんわ、サラダごちそうさまです。
アボガドとトマトと明太子はマヨネーズかなと思うのですが、さつまいもとりんごはどんなかんじか、すごく興味深いです。
毎日美味しいサラダがテーブルにあるっていいですよね、うちは千切りキャベツかレタス、それに肉屋さんのポテトサラダ、マカロニサラダ、スパゲティサラダがいいところです。
だからおふくろの味はスーパーや肉屋さんに行けばすぐに再現できます、これなら寂しくならないでしょ、いやこれ自体が寂しいことなのでしょうか?。
これからも美香さんの手料理を御馳走させてくださいね。いつも応援しています。
今日の料理も楽しみですね。 昨日、員弁で”いなべそば”食べてみました。
農業公園のほうは、梅が散りかけで、お花見とゆうより花吹雪?の中歩いてるほうが風情があると個人的には思います。
三重の冊子見つけれなかった~ ”あざみ野”のほうは手に入れる機会なさそうなので萩さんを拝見できる時にもってきてもらえると嬉しいですね。
今だったらニコジョッキーで料理の話されても楽しそうですね。
おや、奇遇だね。今日の僕の晩御飯にもタコときゅうりの酢の物が出てきましたよ。
(^.・)
ウチの場合は、ポテトサラダは作ることもあるけれど、それ以外はレタスやトマトなどの生野菜を適当に切って盛り付けただけのサラダぐらいしか作らないかな。だからかな、美香さんのサラダがすごく美味しそうに見えるよ。いや、実際に美味しいのだろうね。
(^o^)