[gtranslate]

★【おうちごはん】冷製イタリアンそうめん♪

image

めんつゆだけのそうめん、飽きてませんか?

冷製イタリアンそうめんを作りました

この具材、先日作ったピザの残り物

器はナハトマンです。

ソースは簡単なので時短レシピになります


トマトジュース300ccに、めんつゆ2倍濃縮

50cc。

仕上げにオリーブオイルを回しかけます。

タバスコで絡みと酸味をプラスすると、食欲

が増しますね

image

ブッラータの上には、トリュフ塩を。

チーズと絡めるとマイルドになって、味変楽

しめます

コメント (0件)

現在、この記事へのトラックバックは受け付けていません。

コメントする

Diamondo Blog イチオシ芸能ニュースもっと見る

ピックアップブロガーもっと見る


インタビュー特集もっと見る

 

Profile

武井智子(たけいともこ)

武井智子(たけいともこ)

プロフィール詳細 »

読者になる

このブログの更新情報が届きます。

ブログモバイル版

携帯ではこちらのQRコードより ご確認ください

Archives

Calendar

2021年7月
« 6月   8月 »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031