[gtranslate]

★【おうちごはん】ニシンの蒲焼き♪



おうちごはんは、ニシンの蒲焼きです。



両面に片栗粉をつけて焼いたら、みりん大さじ1、酒大さじ1、醤油大さじ1と1/2を入れて煮詰めます。


丼もののときは、ファンケルの発芽玄米がヘルシー

発芽玄米は、通常の玄米より栄養価が高いんです。


山椒をかけて、出来上がり

うなぎみた~いw


ニンジンは、味噌マヨネーズを絡めて、耐熱

皿に入れて、オーブンへ


焼く前と違って、色鮮やかで美味しそうにみ

える


スープは、山芋と吉野家の牛皿で。吉野家の

牛皿は、アレンジが色々きいて、すごく便利

なんです


玉ねぎも入ってるし、お勧め

和風だしと、とてもあいます

FANCLの発芽玄米は、ESSEファンパーティー202110でいただきました。

image

コメント (0件)

現在、この記事へのトラックバックは受け付けていません。

コメントする

Diamondo Blog イチオシ芸能ニュースもっと見る

ピックアップブロガーもっと見る


インタビュー特集もっと見る

 

Profile

武井智子(たけいともこ)

武井智子(たけいともこ)

プロフィール詳細 »

読者になる

このブログの更新情報が届きます。

ブログモバイル版

携帯ではこちらのQRコードより ご確認ください

Archives

Calendar

2021年10月
« 9月   11月 »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031