鮭やら白菜やらやら♡
♡白菜とベーコンのミルクスープ♡
白菜、ベーコン、を適当な大きさに切って
バター15gで炒める
そこにお水50ccと鶏がらスープ1袋、牛乳500cc加えたら塩胡椒して完成!
生クリーム入れてもよかったかなー(*´꒳`*)
鮭は醤油と酒で下味を!
サラダ油を熱したフライパンに卵を炒めて取り出す
さらにサラダ油と生姜を加えて鮭、いんげん、エリンギを加える
醤油・酒各大1と砂糖大1/2で味付けして、卵を戻して絡めたら完成♡
鮭がもぅ1匹残ってたから
次の日ムニエルしたよー!!
おまけでーした(´∀`)
最近の画像つき記事
コメント (0件)
現在、この記事へのトラックバックは受け付けていません。
コメントする