[gtranslate]

お肉のテーマパーク!「肉の万世」

 

皆さん。。。。

 

秋葉原といえば何を思い浮かべるでしょう???

 

 

メイド?

 

 

電気街?

 

 

 

 

 

 

 

いえいえ、私ならこう答えます!

 

 

 

 

お肉のテーマパーク!

 

 

 

肉の万世」です!!!

 

 

 

 

IMG_9878

 

IMG_9882

 

 

 

万世橋のたもとにある「肉の万世」本店

 

 

この10階建てのビル。。。。

 

 

 

地下1階から10階まで、

 

 

 

ぜーっんぶ!全部!

 

 

お肉のレストラン!!!

(あ、 6階はのぞく・・・笑)

 

 

肉好きにはたまらない肉御殿♡なのです!!!!

 

 

IMG_9881

 

 

6階はね・・・なんと、飛行機のお友だち 

 「万かつサンド」の工場よ〜

 

 

 

創業はなんと昭和24年!!!!!

 

 

両親よりも年上・・・・

 

 

 

 

 歴史が古いこともあり、

各フロアで提供するメニューの完成度が抜群に高いdecoration/dcr_emoji_238.gif

 

 

 

 

写真のメニューは3、4階

「レストラン万世」

(ステーキ・ハンバーグ・ロブスターのお店)

 

 

黒毛和牛ジャンボ厚切霜降ステーキ(リブロース270g)5980円(税抜)

 

IMG_7919

 

 

 

万世ハンバーグとジャンボロブスター120g3800円(税抜)

 

IMG_9893

 

 

 

 

黒毛和牛サーロインステーキ(ヒレ下ロース200g)5080円(税抜)

 

 IMG_9890

 

 

 

 

 

黒毛和牛万世ステーキ  (もも120g)2480円

 

IMG_9889

 

 

黒毛和牛ステーキと聞いて、

なんとなく「脂っこい」とか「ヘビー?」

と思う方もいらっしゃるかも・・・

 

 

でも、食べたらびっくり!

 

びっくりするほどペロリと食べられちゃうdecoration/dcr_heart.gif

 

 

肉の万世で食べられるお肉はメスが基本。

 

 

だからしつこい脂っぽさはなく、

 

最後まで美味しく、ステーキの厚切りを楽しめる〜!

 

 

 

 

なんでメスだと食べやすいの?って話はまたの機会に。

 

 

 

 

娘は「まんせいくらぶ」に入会しました!

 

 

 

次回はTボーンステーキにチャレンジしたいと思ってます。

 

IMG_9885

 

 

 

あ、排骨拉麺も・・・・笑

 

IMG_9884 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

〜人とお肉をつなげるサイト〜Meat UP!

 

主宰:片平梨絵

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

コメント (0件)

現在、この記事へのコメント/トラックバックは受け付けていません。

Diamondo Blog イチオシ芸能ニュースもっと見る

ピックアップブロガーもっと見る


インタビュー特集もっと見る

 

片平梨絵|かたひらりえ(お肉のプロフェッショナル)プロフィール

プロフィール画像

片平梨絵(かたひらりえ)
身長:161cm
血液型:A型
出身地:東京都

プロフィール詳細 »

読者になる

このブログの更新情報が届きます。

ブログモバイル版

携帯ではこちらのQRコードより ご確認ください

http://www.diamondblog.jp
/official/nikumi/

片平梨絵|かたひらりえ(お肉のプロフェッショナル)最近の記事

片平梨絵|かたひらりえ(お肉のプロフェッショナル)

片平梨絵|かたひらりえ(お肉のプロフェッショナル)アーカイブス

片平梨絵|かたひらりえ(お肉のプロフェッショナル)カレンダー

2015年2月
« 1月   3月 »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728