ホテルオークラ東京鉄板焼さざんかにて八重山郷里牛でお誕生日会
鉄板焼さざんかで母の誕生日のお祝いをしました。
こんばんは!
〜人とお肉をつなげるサイト〜Meat UP!主宰の片平梨絵です。
2月は日頃から保育でお世話になっている母のお誕生日。
日頃の感謝を込めて・・・
2月に母と2人、八重山郷里牛フェアを開催していたホテルオークラ東京鉄板焼さざんかへ
ランチを食べに行きました!
この日はあまりゆっくり時間がとれなかったので、
フェアメニューではなく、コンパクトな内容で。
赤身の色が深くて好みです。
美味しそう!!
もやしの焼加減にはうるさいです・・・・。
せっかく、日頃のお礼を伝えるためのお誕生日会。
なのに・・・カウンターで口喧嘩
一時、焼き手を困惑させてしまいましたが、
さざんかスタッフの方々の優しいおもてなしで軌道修正できました
じゃーん。
最後は笑顔になれました。
主宰:片平梨絵
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