名古屋東急ホテル「八重山の生産者と唄・三線演奏」を終えて
名古屋東急ホテル・鉄板焼ロワールでのイベント「八重山の生産者と唄・三線演奏」
本当に素晴らしかった!
おはようございます。
〜人とお肉をつなげるサイト〜Meat UP!主宰の片平梨絵です。
開業29周年イベント「八重山の生産者と唄・三線演奏」が無事終了しました!
参加されるお客さまとの会話を楽しみ、
増田めぐみさん、今村尚貴くんの唄に聴き惚れました。
名古屋東急ホテルさんの開業記念として企画していただいた八重山の生産者とのイベント。
いちレストランとしての企画ではなく、名古屋東急ホテルさん全体でイベントに取り組んでいただいています。
3年目を迎えましたが、毎年深化する内容に感激します。
参加されたお客さまの中には、初年度から毎回参加してくださっている方も。
「また来年会いましょうね」。とっても嬉しい言葉。
イベントをきっかけに八重山まで足を運んでくれる方も多く、
名古屋と八重山、つながったご縁に深く感謝。
この日のために、スタッフの皆さんが準備を進めてくださり、
素晴らしい時間を共有させていただくことができました。
感謝の気持ちでいっぱいです。
ランチの部メニュー
ディナーの部メニュー
ランチ、ディナーともに、
提供されるお肉は繁殖農家さんのお名前と3代祖まで紹介
Holy Cow!!
木村のぶ子シェフありがとうございます☆
鉄板焼ロワールの入り口には・・・牛さんの氷彫刻
杉本直哉シェフの作品です!
そして、小早川康シェフ
いつもありがとうございます。
主宰:片平梨絵
コメント (0件)
現在、この記事へのコメント/トラックバックは受け付けていません。