3月のグランツリーお肉の日!イチオシの佐賀牛をご紹介
3月のグランツリーお肉の日!!
今月のイチオシは『佐賀県産 佐賀牛』。
こんにちは。
〜人とお肉をつなげるサイト〜Meat UP!主宰の片平梨絵です。
グランツリーお肉の日!!
3月のイチオシは『佐賀県産 佐賀牛』です。
グランツリー向けに、
血統にこだわった佐賀牛(雌です♡)をセレクトしました。
佐賀県北部、玄界灘を望む豊かな大地が育む至福の佐賀牛。
地域が一体となり、きな粉を取り入れた統一のエサ、地元産の安全な稲わらをたっぷり与えることで、なめらかな脂質が特徴です。
ぜひ、この機会にお求めくださいね。
主宰:片平梨絵
コメント (0件)
現在、この記事へのコメント/トラックバックは受け付けていません。