驚愕!ステーキガストで生うにトッピングのフォトジェ肉が登場


「インスタ映え」がキーワードになったことしを象徴するメニューがファミレスに登場しました。

 

 

 

 

 

こんばんは

〜人とお肉をつなげるサイト〜Meat UP!主宰の片平梨絵です。

 

 

 

 

ステーキガストで生うに&熟成赤身ステーキ!!

 驚きのフォトジェ肉。。。。

  




20171221-202429.jpg

 



 


 

「うに」と「肉」・・・ことし最も流行したコラボメニューの1つ。

 

 

その組み合わせが、「ステーキガスト」のことし最後のフェアに登場しました。

 

 

その名も「うに&ステーキ」フェア

 

 

12月21日からスタートし、年末年始の期間限定・数量限定で1月4日まで発売されるそうです。

 

 

希少部位のイチボとヒレのステーキに「うに」をトッピング。

すかいらーくグループの和食レストラン「藍屋」で使用する「生うに」を提供し、 トッピングうには 通常30g、2倍の60gから選べる。

 300円[約30g]で追加うにも可能とのこと。

 

 

 

 

提供されるのメニューは4アイテム。

・うに2倍&イチボの熟成赤身ステーキ2,299円[約225g]

 

・うに2倍&ヒレステーキ2,499円[約130g]

 

・うに&イチボの熟成赤身ステーキ1,999円[約225g]

 

・うに&ヒレステーキ2,199円[約130g]

 

 

  



20171221-202412.jpg

 


 

 

「インスタ映え」がキーワードになったことしを象徴するメニューですね。

 

 

 

 

 

 

〜人とお肉をつなげるサイト〜Meat UP!

 

主宰:片平梨絵

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

コメント (0件)

現在、この記事へのコメント/トラックバックは受け付けていません。

Diamondo Blog イチオシ芸能ニュースもっと見る

ブログアクセスランキング上位100位を見る

ピックアップブロガーもっと見る


インタビュー特集もっと見る

 

片平梨絵|かたひらりえ(お肉のプロフェッショナル)プロフィール

プロフィール画像

片平梨絵(かたひらりえ)
身長:161cm
血液型:A型
出身地:東京都

プロフィール詳細 »

読者になる

このブログの更新情報が届きます。

ブログモバイル版

携帯ではこちらのQRコードより ご確認ください

http://www.diamondblog.jp
/official/nikumi/

片平梨絵|かたひらりえ(お肉のプロフェッショナル)最近の記事

片平梨絵|かたひらりえ(お肉のプロフェッショナル)

片平梨絵|かたひらりえ(お肉のプロフェッショナル)アーカイブス

片平梨絵|かたひらりえ(お肉のプロフェッショナル)カレンダー

2017年12月
« 11月   1月 »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031