令和元年、最後のニクの日は旧友とThe Okura Tokyo 鉄板焼さざんかで美笑牛ランチ

令和元年、最後の「肉の日」は英国から一時帰国した多恵ちゃん、万理ちゃんと【The Okura Tokyo 鉄板焼さざんか】へ。







20200101-171120.jpg

 



美笑牛焼しゃぶ&希少部位ステーキのランチコースをいただきました。がまこう庵のゆずこしょうも添えてね☺️




美笑牛焼しゃぶ



20200101-171202.jpg

 


 




20200101-170012.jpg

 




希少部位ステーキ


20200101-170059.jpg

 




20200101-170114.jpg

 




お互いの性格、癖を知り尽くしたお友達。

振り返れば20年以上の仲なんだね。



久しぶりの再会を心から喜びながら、楽しい時間と美味しいお食事を一口一口、だいじに、だいじにいただきました。





20200101-170313.jpg

 






20200101-170333.jpg

 




20200101-170347.jpg

 





20200101-170430.jpg

 





20200101-170505.jpg

 




20200101-170621.jpg

 





20200101-170553.jpg

 





20200101-170606.jpg

 





20200101-170639.jpg

 




20200101-170651.jpg

 




20200101-170717.jpg

 





20200101-170704.jpg

 



ことしは健康のありがたみを改めて考えた年でした。叔父の病気が発覚してから3ヶ月、幾度となく通った虎ノ門病院。




せつない別れがあったからこそ、こうして3人揃って笑顔で集まれることを尊く感じた日。




20200101-171050.jpg

 


最上階のガラス越しに澄み渡る空がとてもきれいでした。







 

〜人とお肉をつなげるサイト〜Meat UP!

 

主宰:片平梨絵

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

コメント (0件)

現在、この記事へのコメント/トラックバックは受け付けていません。

Diamondo Blog イチオシ芸能ニュースもっと見る

ブログアクセスランキング上位100位を見る

ピックアップブロガーもっと見る


インタビュー特集もっと見る

 

片平梨絵|かたひらりえ(お肉のプロフェッショナル)プロフィール

プロフィール画像

片平梨絵(かたひらりえ)
身長:161cm
血液型:A型
出身地:東京都

プロフィール詳細 »

読者になる

このブログの更新情報が届きます。

ブログモバイル版

携帯ではこちらのQRコードより ご確認ください

http://www.diamondblog.jp
/official/nikumi/

片平梨絵|かたひらりえ(お肉のプロフェッショナル)アーカイブス

片平梨絵|かたひらりえ(お肉のプロフェッショナル)カレンダー

2019年12月
« 11月   1月 »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031