2020年のフレンチ初めはシェイノ(東京京橋)「マリアカラス」
シェイノのマリアカラスからスタートしました
過去の写真を見返すと…
2013年12月以来のマリアカラス
しかも、当時はアメリカンビーフのアレンジメニューだったので、正統なマリアカラスはお初だったのでした。
仔羊の食感とフォアグラの絶妙な火入れはもちろん、やはりソースが真っ当に美味しい。
昨秋に訪れた有名グランメゾンで落胆したことがあったので、さすがはシェイノ様と感服いたしました。
そのほかのお料理は…
シェフソムリエの伊藤賢児さんの仰せのままに。。。相変わらずの舌好調。
物腰柔らかく、こちらがビビるほど細やかさ。
そしてデザート
1月6日の年初から王道フレンチ。
ことしも色んなレストランを巡れるように頑張って働きます…
主宰:片平梨絵
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