「肉卸直営、大衆肉酒場 きたうち」(大阪・中津駅)が11月21日オープン!選べるステーキ!!
「肉卸直営、大衆酒場 きたうち」(大阪・中津駅)が11月21日にオープン!
おはようございます!
〜人とお肉をつなげるサイト〜Meat UP!主宰の片平梨絵です。
肉卸直営の面白いお店が誕生しました!!
その名も
「肉卸直営、大衆肉酒場 きたうち」
以前、月1回のブランド牛フェアでお世話になった
「キッチンきたうち中津店」さんが、リニューアルオープンするもので・・・。
レセプションへ参加してきました。
お店は大阪・地下鉄御堂筋線「中津駅」から徒歩2分。
JR「大阪駅」からも徒歩10分というアクセスの良い立地。
ここの看板メニューとなりそうなのが・・・
選べるステーキ!!
店頭のショーケースからお好きな銘柄の牛肉、部位、大きさをお客が選んで炭火ステーキにしてもらえるというスタイル!!
銘柄や部位によって1gあたりのお値段が変わります。
直営牧場の石垣島きたうち牧場プレミアムビーフや八重山郷里牛、佐賀県産和牛・・・
そして
私のブランド「美笑牛」もそのラインアップに加えていただきました!
美笑牛のローストビーフ!!
11月いっぱいは、
オープン記念セールで選べるステーキが店頭価格の半額になるそうです!!!
人気だった牛肉の生産者が参加するブランド牛フェアも復活するとのこと。
楽しみですね☆
肉卸直営 大衆酒場 きたうち
〒531-0072
大阪市北区豊崎3-15-16 tenzan&uenoビルディング1F
06-6292-6633
営業時間
【平日】
ランチ 11:30~14:00
ディナー 17:30~24:00
(ラストオーダー23:30)
【土・祝日】
ランチ 11:30~14:00
ディナー 17:30~23:00
(ラストオーダー22:30)
主宰:片平梨絵
コメント (0件)
現在、この記事へのコメント/トラックバックは受け付けていません。